Привет всем! 😊
Мое знакомство с маркой Gliss Kur произошло достаточно давно, когда я купила спрей для волос на подобии этого, назывался он Oil Nutritive. Результатом была поражена, так как он спасал и защищал мои волосы от сухости и зимних холодов 😊
Но, найти именно такой моей в своем городе у меня не получилось, и я купила другой, но с похожими обещаниями. С тех пор у меня на полочке и стоит, вернее, постоянно используется Экстремальный Oil эликсир 😊
Что же нам твердит производитель?
Немецкий производитель Schwarzkopf Professional создал питательный экспресс-кондиционер "Экстремальный Oil Эликсир", который призван бороться с поврежденной структурой тусклых и ломких волос, делая их сияющими здоровьем.
Средство образовывает полезную пленочку вокруг волоса, которая служит «заплаткой» для поврежденных мест, значительно облегчая процесс расчесывания. Средство не требует смывания.
Способ применения:
Встряхнуть перед использованием!Распылить на влажные или сухие волосы. Не смывать! Избегать попадания в глаза! Беречь продукт от попадания прямых солнечных лучей и низких температур! Хранить предпочтительно в вертикальном положении.
Aqua, Cyclomethicone, Phenyl Trimethicone, Argania Spinosa Kernel Oil, Hydrolyzed Keratin, Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin, Panthenol, Dimethiconol, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Lactic Acid, Polyquaternium-16, Parfum, Cetrimonium Chloride, Sodium Benzoate, Hexyl Cinnamal, Linalool, Limonene, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, CI 15985, CI 47005
Тип волос: сухие, ослабленные
Объем: 200мл
Страна-производитель: Германия
Использовала я его вместе с масочкой из этой же серии, пока маска не закончилась.
Теперь пользуюсь кондиционером соло, хотя их дуэт был бесподобен. 😊
Упаковочка очень удобная, качество самой помпы мне понравилось, пшикает всегда без проблем.
Расход экономичный, я пользуюсь по несколько раз в день, наношу на концы уже около 4-х месяцев, и, думаю, на месяц еще хватит.
Цена 73 гривны, сейчас в некоторых магазинах около 90 грн.
Результат на моих волосах:
1) делает их более гладкими и шелковистыми;
2) дарит приятный запах на несколько часов;
3) облегчает раскрывает;
4) защищает волосы от сухости, особенно в холодное время года;
5) предотвращает сечение концов;
6) волосы не жирнит, не утяжеляет.
Вот такие мои волосы после использования этого средства.
Результатом я довольна, так как ДО концы моих волос и показать стыдно. 😊
Я рекомедую этот спрей-кондиционер.
Спасибо, что уделили мне пару минут, рада видеть вас в предыдущих моих отзывах 😊