Свой уход за волосами я не представляю без несмываемых средств и их должно быть несколько.
Я придерживаюсь многослойного несмываемого ухода, ведь именно благодаря этому способу я могу усмирить свои пористые волосы и придать им гладкость без применения утюжка.
Но, иногда я уступаю свои принципам и использую в своем уходе только одно несмываемое средство, которое способно заменить и кремовое несмываемое средство и несмываемое масло.
И этот отзыв я посвящаю именно такому средству и хочу вам рассказать про сыворотку для волос Planplan Damage Shinement
Описание:
Интенсивное средство для восстановления поврежденных волос. Рекомендуется для тех, кто часто окрашивает волосы, пользуется феном или утюжком.
Производитель: Корея
Бренд: Planplan
Тип волос: для ослабленных, поврежденных волос
Эффект: увлажнение, питание, восстановление
Внешний вид:
Объем:15 мл (также в продаже есть объем 150 мл)
Средство упаковано в небольшой тюбик.
Дизайн у тюбика неброский, при этом сочетает в себе приятную бело-черную цветовую гамму.
Сыворотка для волос Planplan Damage Shinement
На обратной стороне упаковки есть информация на русском языке.
Сыворотка для волос Planplan Damage Shinement
Крышка у тюбика откручивающаяся с узким носиком, что позволяет экономично выдавливать средство.
Свойства:
восстанавливает волосы изнутри
уменьшает выпадение
снижает ломкость
ускоряет рост волос
восстанавливает липидный слой
обеспечивает защиту при использовании фена
повышение прочности и эластичности волосяного покрова
ускоряет процессы метаболизма внутри волоса
обладает легким эффектом стайлинга
Консистенция:
Средство имеет густую кремово-маслянистую текстуру светлого оттенка
Отдушка:
Честно говоря, мне сложно угодить с ароматом, и к сожалению, сыворотка имеет легкий запах аптечной мази, но, на волосах отдушка держится недолго, что непременно радует.
Способ применения:
Наносится на чистые влажные волосы перед укладкой по всей длине. Можно использовать как основу под укладочное средство, либо самостоятельно. Не смывается.
Я пробовала наносить также на сухие волосы, мне не понравился эффект, поэтому советую использовать средство по инструкции и наносить на слегка влажные волосы.
При нанесении на влажные волосы сыворотка равномернее распределяется по волосам и при высыхании не оставляет ощущение липкости.
Также я не наношу средство на корни волос, во избежании их быстрого загрязнения, а распределяю на половину длины волос, начиная от ушей и до кончиков волос.
Эффект от применения:
Несмотря на небольшой минус в аромате средства я выделяю только его плюсы:
хорошо увлажняет сухие концы волос
не оставляет липкости после использования (через 20 минут после нанесения средство абсолютно не ощущается на волосах)
придает гладкость и блеск
смягчает волосы и облегчает их расчесывание
Сыворотка для волос Planplan Damage Shinement
Средство отлично подойдет для обладателей сухих, поврежденных волос, т.к. помимо того, что средство направленно на восстановление волос, оно также покрывает волосы незаметной пленкой, которая защищает их от негативного воздействия.
К покупке рекомендую.
____________________________
Также могу порекомендовать и другие несмываемые средства из моей мини-коллекции: