Опубликовано 21 Январь, 2024 - 22:07

неделя или более

Здравствуйте!

Сегодня хочу рассказать об очень крутом двухфазном средстве для снятия макияжа от корейского бренда Ottie. Оно меня приятно удивило и помогло вернуть любовь к подобным двухфазным средствам.

Можно приобрести на wildberries, это полноразмерный формат, в нём 100 мл. По стоимости 28,5 руб, не совсем бюджетно, но это средство отрабатывает каждую свою копеечку.

🍭 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Название - Ремувер для снятия макияжа Ottie LIP & EYE MAKE-UP REMOVER
  • Объем - 100 мл
  • ❏ Изготовитель – Корея
  • ❏ Где купить - Wildberries, оф. сайт, др. магазины
  • ❏ Цена - 28,50 бел. руб.

🍭 СОСТАВ

Water, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Dipropylene glycol, 1,2-Hexanediol, Sodium chloride, Sea Water, Caprylyl/Capryl Glucoside, Fragrance, Benzophenone-5, Dipotassium Glycyrrhizate, Disodium EDTA, Tromethamine, Butylene Glycol, Portulaca Oleracea Extract, Chlorella Minutissima Extract, Hydrolyzed Collagen, Aloe Barbadensis, CI 42090

Состав не натуральный, но бренд об этом и не заявляет, у меня нету аллергии и непереносимости каких-либо компонентов, поэтому проблем не возникает. Однако, если у вас есть склонность к этому, то изучите состав перед использованием.

🍭 ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Превосходно очищает область глаз и губ от любой косметики, и в том числе водостойкой туши и устойчивой помады. Двухфазное средство для снятия водостойкого макияжа делает Вашу кожу свежей и увлажненной.

🍭 УПАКОВКА

Сразу отмечу, что меня порадовало, что баночка упакована в защитную слюду, это защита от первого вскрытия, которую очень ценю. Уважаю бренды, которые не пренебрегают этим моментом. Снимается она с помощью специальной перфорации, легко и удобно.

Сама бутылочка прозрачная, выполнена из пластика. На лицевой стороне есть только название бренда и средства. От этого милого оформления получаю эстетическое удовольствие. Вообще вся корейская косметика очень стильно смотрится на полочке в ванной.

Белая наклейка присутствует на защитной слюде. Там можно почитать информацию о средстве, активные компоненты и способ применения, также срок годности, он у меня до апреля 2026 года. После открытия средство нужно использовать в течении 12 месяцев.

На обратной стороне есть информация на иностранном языке.

На бутылочке есть чёрная пластиковая крышка, выполнена качественно и плотно, легко откручивается и закручивается обратно.

Под крышкой есть небольшое отверстие для подачи средства, оно оптимального размера. Сразу много не выливается.

🍭 КОНСИСТЕНЦИЯ/ЦВЕТ/ТЕКСТУРА

Средство очень красивое. Снизу половина баночки голубой маслянистой текстуры.

Вторая половинка, которая выше, прозрачная водичка.

Когда две фазы перемешиваются между собой, то получается красивая нежно-голубая консистенция, слегка маслянистая.

🍭 АРОМАТ

Аромат приятный, очень лёгкий и тонкий, при использовании не ощущается. То есть стандартная косметическая отдушка, мне нравится, когда средство, которое нужно использовать для лица и глаз не имеет ярко выраженных ароматов.

🍭 МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Мне 29 лет, у меня комбинированный тип кожи, люблю использовать водостойкую косметику, поэтому приходится использовать хорошие средства для снятия макияжа. Очень часто подобные средства могут оставлять липкую и маслянистую пленку. Но тут такой проблемы не было.

Покажу на примере водостойкой туши. У меня был накрашен глаз в два слоя.

Я взбалтываю средство, наклоняю на спонжик несколько раз, остается вот такое голубое пятнышко.

Прикладываю к ресничкам и держу секунд 10, чтобы хорошо растворить макияж. Оно очень быстро справилось с этой задачей, останется провести по зонам и убраться остатки макияжа. Очень ровным слоем средство сняло тушь с глаз.

При этом нету эффекта "панды", глаз чистый. Также средство не вызвало аллергии, раздражения, сухости либо слезоточивости глаз. Еще очень важно, что средство не щиплет глаза.

Еще пробовала снимать матовую помаду с губ, эффект тоже порадовал. Шикарное средство, которое точно должно быть у каждой девушки в косметичке.

🍭 РАСХОД

Расход небольшой, для одного применения нужно совсем чуть-чуть. Такой бутылочки хватит на долгое время. Для одного применения необходимо наклонить бутылочку на спонжик пару раз.

🍭 ДОСТОИНСТВА

• Не вызывает аллергии

🍭 НЕДОСТАТКИ

• Не было обнаружено

🍭 ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Отличное средство, которое отлично справляется с обещаниями, не оставляет сильной жирности и других неприятных ощущений после использования.

Jain2510рекомендует
Отличные свойства!