Опубликовано 11 Январь, 2019 - 01:24

48 рублей по акции

Всем наичистейшего!

Очищающих средств для снятия макияжа с кожи лица и глаз много не бывает. Согласны!?

Я - да! И конечно же выискиваешь на прилавках магазинов что-нибудь не архи какое дорогущее и желательно, чтобы не совсем "ядовито-токсичное" очищение было. И в бюджетных средствах я нашла вот этот уходовый продукт:

Информация о производителе-изготовителе - ООО "ДНЦ-КОСМЕТИКА", г. Москва.

Место приобретения как и всегда, сетевые магазины "Альпари". Такое ощущение складывается, что я там "живу".

Объем геля составляет 170 мл, странное наполнение!? Ни тебе 150, иль 200 мл.

Цена вообще песня! И составила на момент приобретения 47 российских рубликов 90 копеечек. И, конечно, же я прикупила два средства.

Цена на гель

Упаковка:

Очищающее средство находится в картонной упаковке, на которой имеется, как я его называю, вентиляционное окно,

сквозь которое выглядывает полупрозрачная пластиковая туба легко поддающаяся сжиманию, дабы изъять содержимое - мицелярного геля.

Крышечка отворачивается, а сама система флип-топ

превосходно открывается и закрывается, удерживая гель от излияния наружу при хранении в горизонтальном, к примеру, положении.

Сквозь матовость пластика можно узреть и само содержимое.

И что мне нравится у данной торговой марки - это всегда имеющаяся плотно прилегающая защитная пленочка, чтобы вездесущие и любопытствующие не смогли одолеть упаковку и вскрыть, крутя-вертя прямо в магазине.

"Мицеллярный гель DNC на основе гидролатов лекарственных растений с гиалуроновой кислотой" - имеется защита от вскрытия

Текстура и консистенция мицелярного геля:

Полужидкая водянистая субстанция, абсолютно не маслянистая и очень схожа на ощупь с гелем для лица от DNC "Гиалуроновый с Ягодами Годжи", который я безмерно полюбила.

Гель, как можно выглядеть сквозь упаковку, образует множество пузырьков, которые даже после его взбалтывания никуда не исчезают.

Аромат у средства еле слышимый и ненавязчивый, что есть good! Да и аромат ли это!? Ибо какая-то специфическая отдушка, которая не дуновением растительности, либо цвЯточками не одаривает точно.

Составец можно узреть как на картонной упаковке, так и на наклеечке самой тубы. И разбирать не вижу смысла, так как итак видно, что водица-основа не совсем простая и читаем:

"Мицеллярный гель DNC на основе гидролатов лекарственных растений с гиалуроновой кислотой" СОСТАВ

Приступим виртуально к очищению от макияжа глазок наших красивущих, и для этого я для наглядности нанесла свотчи на кожу следущих косметических средств:

1. Жидкие тени Essence "Metal Shock".
  2. Самую стойкую гелевую подводку для меня на сегодняшний день: подводка-фломастер для глаз Malva cosmetics "Extra shine".
  3. Тушь длля ресниц от Vivien Sabo "Cabaret Premier".
  4. Тушь для ресниц от Maybelline "Lash sensational веерный объём".
    Свотчи, которые должен одолеть "Мицеллярный гель DNC на основе гидролатов лекарственных растений с гиалуроновой кислотой"

Так вот, по фотографиям в коллаже всё так с легкостью происходит и одним ватным диском можно обойтись, применяя обе его стороны. Да и каплей одной справится можно, если потереть кожу.

"Мицеллярный гель DNC на основе гидролатов лекарственных растений с гиалуроновой кислотой" - процесс демакияжа глаз

А на глазьях то растирка ватным диском то к чему приведет!? Догадываетесь? Поэтому, смоченный диск прикладываю на один глазик, выдерживаю несколько секундочек. Мицеллярный гель совокупляется с нанесенным макияжем, растворяется и только тогда щадящими движениями можно всё это месиво удалить!

РАСХОД очищающего средства при этом ого-го какой получается за раз. А это только начало!

Затем проходимся по коже лица, дабы избавиться от слоеного пирога, состоящей из праймера, тональной основы, консилера.

И, попытаемся избавиться от стойких жидких губных помад;

1. От Релуи ""True Matte".
  2. От Буржуа "Rouge Edition Velvet.
  3. От Nouba "Millebaci".
    Свотчи губных жидких помад, которые должен одолеть "Мицеллярный гель DNC на основе гидролатов лекарственных растений с гиалуроновой кислотой"

"Мицеллярный гель DNC" и туточки справился! Но, не с разбега, ибо помним состав мицеллярки в виде геля, где ни одного масляного компонента не наблюдается. Удивительно самой стало, когда я впервые пыталась стащить с себя яркие пигменты стойких жидких помад.

"Мицеллярный гель DNC на основе гидролатов лекарственных растений с гиалуроновой кислотой" - процесс демакияжа губ

Но! Снова расход будет ещё тот. Гель улетает в раз и очень неэкономично получается. То есть ухайдакать его можно за неделю при его объёме и расходе соответствующем. И ватными дисками обзавестись прозапас точно.

Поэтому, применяла его лишь для очищения глаз. Всё же не такой "ядерный состав" у средства и щадящее очищение без щипаний, жжения и горения, чтобы глазья аж из орбит повылазили, происходит.

Да и аллергической реакции с раздражением не одаривает. Это очень подойдет для чувствительной кожи и самих слизистых органов зрения. Хотя, как знать. Все мы по разному реагируем на любой продукт.

После последовательного очищения, я его смывала с кожи лица и с глаз. Хотя сам производитель нигде об этом действии не указывает в своих рекомендациях по применению.

Как предуходовый продукт я его воспринимаю, ибо даже если его не смывать, то кожа не скукоживается, не иссушается и не стягивается.

ПодЫтожу:

мицеллы срабатывают на не стойких косметических средствах с лихвой, трения и покраснения излишнего не будет при этом;

♦ а вот со стойкими справится то сможет, но придется приложить усилия, увеличить расход геля и ватных дисков, хотя оставленные тинты от подводки для глаз и кое-каких жидких матовых помад придется подчищать более маслянистыми субстанциями;

Стойкая гелевая подводка для глаз поддается с трудом очищению

♦нравится, что в составе хоть что-то натуральное присутствует;

♦быстро заканчивается;

♦ не щиплет и не раздражает глаза;

♦раздумываю! Приобрету ли я его повторно.

— Но вы же сама себе противоречите! Скажете Вы!? Я - женщина и могу противоречить сама себе сколько угодно.

ДУМУ ДУМАЮ О ПОВТОРНОМ ПРИОБРЕТЕНИИ

Всем спасибки за прочтение и внимание!

Достоинства
  • Гиалуроновая кислота
  • Гидролаты лекарственных растений
  • Деликаное очищение
  • Не сушит кожу
  • Подходит для очищения кожи вокруг глаз
  • Цена
Недостатки
  • РАСХОД!
LelkaAbramovichрекомендует
11.01.2019
Хорошее средство для удаления косметики с глаз. Innocent А вот губы лучше очищать с помощью масел или чего-нибудь более эффективного. ; )
11.01.2019
не щиплет и не раздражает глаза;
Это радует, а то часто мучаюсь с этой проблемой
11.01.2019
Шутница Вы. Средство за такую цену надо брать.
то что глаза не щиплет уже хорошо
11.01.2019
Можно ради интереса его попробовать. С фирмой этой знакома и мусор ниразу не было у меня. Жаль расход только такой не экономный.
11.01.2019
У меня есть их тоник для демакияжа, очень нравится)
11.01.2019
Справляется с очищением на 5?
Отличное недорогое средство!!!!
11.01.2019
У меня гидрофильное масло со стойкой косметикой не справляется, так что не удивлена)
11.01.2019
Хорошо справляется со своими функциями.
Качественно и недорого)))
11.01.2019
Цена вообще отличная, я бы тоже два флакончика взяла Smile
отличная цена
Отличный результат и цена хорошая .
11.01.2019
за такую цену и результат можно и неэкономичный расход простить Wink
11.01.2019
Отличное средство за приемлемую цену.
11.01.2019
Отлично справляется с очищением кожи от косметики
11.01.2019
как отлично он справляется с макияжем)
11.01.2019
Отлично, что подходит для глаз. Мне всегда нужно многофункциональное беспроблемное средство.
Хорошее средство) Smile
12.01.2019
Акционная цена - просто песня Innocent Мне нравятся такие средства.
12.01.2019
хорошо, что не сушит кожу
возьму такую на пробу
Совсем неплохо.
Хорошее средство Glasses
12.01.2019
Я - женщина и могу противоречить сама себе сколько угодно.
Laughing out loud
14.01.2019
Надо попробовать, у меня глаза чувствительные, всё мне всегда щипет ((
Вроде бы и деликатно очищает. Но конечно расход, на все лицо если использовать, то большой конечно