Опубликовано 23 Февраль, 2016 - 18:17

Всем доброе утро! 😊 Пишу этот отзыв и сама своим словам не верю, как это? Нашлось средство, которое заменило мне проф да еще какой марки? Avon!

Предыстория, где то и когда-то (а ИМЕННО НА ЛЮБИМОМ Айреке) я прочла отзыв не поверила своим ушам и иже с ним! Забыла! Но!

Недвно, как представителю, мне представилась возможность купить каждое из средств по 99 рублей! И я решила, перечитав отзывы, заказать бальзам...

И вот он пришел... - хороший объем- стильная черная упаковка - почему-то Эйвон всегда выпускает средства для супериспорченных волос в флаконах черного цвета - видимо внушает надежность 😊

Сам бальзам оказался как я и думала густой густой, естественно от силиконов - но! и масла в составе этого бальзама не на последнем месте - конечно любителям всего натурального я лучше посоветую кокосовое маслице.

Вообще я стараюсь следить за своими волосами - например использую резиночки, которые не ломают мои волосы, несмывашку - из масса вот эту, а из профа Капус, шампуньку, которая умудряется не сушить мою шевелюру и сохранять объем (советую).

Так вот - Эйвон советует как бальзам наносить это средство на 1 минуту, а как маску на 3 минуты, но я люблю эффект сразу и побольше, поэтому носила на волосах почти час и тщательно смыла -уже когда смывала, почувствовала, что волосы стали более скользкие и мягкие!

А уж когда они высохли (не без участия фена и несмывашки) вообще восторг!!! Волосы гладкие, немного распрямившиеся, струящиеся, рассыпчатые, хочется их трогать!

Прикладываю свои фото с замечательной прогулки по Нижнему Новгороду - заинтересовало граффити и наш прекрасный Центральный Банк 😊 Поверьте, мои сухие метелочки выглядят здесь более чем привычно (+ их растрепал ветер, вечно гуляющий по Большой Покровской) 😊

Недавно я писала отзыв на супермаску из профа и выдала кучу эмоций, но... этот бальзам практически перебил эффект от маски, а точнее будет сказать сравнялся с ней, но стоит дешевле даже бюджетного профа! 😊

Советую тем, у кого пушащиеся сухие волосы!

Советую обратить внимание на мои отзывы:

Пироженковый бальзам для губ

Стрижка горячими ножницами - тем, кто ОТРАЩИВАЕТ волосы будет интересно!

Калифорнийское мелирование

Елена 11599рекомендует
23.02.2016
У кого утро, а у кого ночь уже 😁 на фото больше видно инфраструктуру, чем волосы 😕 поэтому , придётся верить на слово 😉
23.02.2016
NesterOk, фронталка такая фронталка 😞 Обязательно займусь этим вопросом и ппрошу подруг помочь с фото 😊
Фронталка да, понимаю 😁
Заинтриговали, захотелось попробовать)
23.02.2016
Эту серию многие хвалят..
У Глисс Кур средства для интенсивного восстановления тоже в черных баночках 😁
23.02.2016
Я тоже таким пользуюсь, тоже в нереальном восторге. А недавно приобрела другую серию, которая ВВ, тоже осталась в восторге. Шампунь наипрекраснейший, даже перхоть с ним прошла, которая бывает у меня в зимнее время.
23.02.2016
Вот уж не думала, что средство от эйвон может быть таким эффективным))
23.02.2016
Мне он тоже очень нравится, пользуюсь им уже год 😊
23.02.2016
Очень нравится он, у меня от него прям волшебный эффект. Недавно кончился, думаю еще раз заказать)
Меня вообще очень радуют шампуни и ополаскиватели Advance Techniques, планирую попробовать всю серию "Драгоценные масла"
Esa аватар
Esa
24.02.2016
волосы и правда не видно почти на таких фото)) а вот бальзам, чувствую, закажу)
захотелось попробовать 😊
24.02.2016
Заинтересовали.. захотелось попробовать) У меня пока в фаворите маски проф (любимая как раз Эстель Curex Therapy) 😁
Очень интересно, захотелось тоже быстрее его заказать!
Неожиданно для Avon
24.02.2016
ого!!!спасибо за наводку, надо заказать и себе!
25.02.2016
наслышана, что эта серия удачная. если будет возможность, то обязательно попробую 😊
25.02.2016
tatiana_mgn, многие марки считают, что черный как будто приманивает покупательниц 😊
Bunty, следующим попробую его 😊
Девушки, всем спасибо 😊
25.02.2016
Волос на фото почти не видно, а вот строения сзади красивые 😁
27.02.2016
Хороший бальзам)
28.02.2016
а у меня спрей из этой линейки провалялся пару лет, пока срок не кончился, но бальзамчик на заметку возьму, тоже скоро масочка Эстелевская закончится...
12.03.2016
Всё думала, заказать ли... попробую, наверно.
22.03.2016
Здравствуйте, хотела спросить, после этого бальзама не электризуются волосы? У меня есть такая проблема, ищу средство, которое поможет с этим справиться.