Опубликовано 12 Август, 2016 - 15:19

Всем привет.

Возникла недавно необходимость в покупке очищающего средства для лица , свой выбор остановила на всем известной фирме GARNIER. Купила молочко, так как кожа у меня чувствительная, склонна к шелушениям. Но больше все-таки необходимость была в очищении макияжа глаз, а это средство было два в одном и бюджетным.

Моих надежд оно не оправдало, при нанесении на ватный тампон, а затем на кожу лица-возникало неприятное ощущение ( жирная размазанная грязь : тушь тени, тональный крем + молочко для снятия макияжа ). Даже после умывания лица водой, оставался на лице очень жирный эффект молочка ( видимо производитель решил сделать 3в1 - с экономить наши средства и не прибегать к использованию увлажняющего крема после очищения лица ).

Не комфортно - это легко сказано, а когда после очищения глаз молочком добавилось жжение в глазах - я однозначно приняла решение выбросить данное средство в мусорное ведро.

Продолжаю мечтать о бережном снятии макияжа с глаз и лица, и искать подходящее средство.

Спасибо всем - что заглянули, удачных Вам покупок и хорошего настроения))

Достоинства
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Вызывает жжение при попадании в глаза
  • Не до конца смывает макияж с глаз
  • Остаётся маслянистый эффект
  • Приходится дополнительно умываться
Канопусне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
08.07.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать Мицеллярную Гиалуроновую Алоэ Воду, которая обеспечивает эффективное очищение, делает кожу более гладкой и сияющей. Для более легкого использования пропитайте ватный диск мицеллярной водой, приложите его к коже лица на несколько секунд, чтобы активные компоненты растворили и впитали все загрязнения. Либо очищайте кожу промакивающими движениями. Избегайте трения.