Опубликовано 3 Июнь, 2015 - 22:50

В каталоге фаберлик уже было средство для интимной гигиены Бриз де амор, мне оно нравилось, да и цена у этого продукта была не высокая. И вот листая новый каталог, я увидела новинку из серии "Эксперт Фарма" средство для интимной гигиены и решила взять себе, правда цена на него была дороже старого средства, но так как данную серию я люблю, решила попробовать этот гель.

Первое что не понравилось, так это то что нет дозатора-помпы, но эту проблему я быстро решила, воспользовавшись дозатором старого средства, он чудесно подошел.

Бутылочка у данного средства симпатичная, пахнет гель приятно, цветочно. Как заявляет производитель, что средство содержит молочную кислоту, что тоже очень порадовало. Пользоваться этим гелем приятно, оно не вызывает дискомфорт и раздражение. На этом пожалуй и все. Старое средство,представленное в каталоге ничуть не хуже и стоит дешевле, поэтому больше покупать новое не буду, не считаю нужным переплачивать,ну может и приобрету вновь, если будет скидка на него. А так впечатления приятные от этого геля, поэтому оценку ставлю отлично.

Поночка.1979рекомендует
28.01.2016
Как раз ищу средство для интимной гигиены