Опубликовано 8 Январь, 2014 - 20:25

Я натолкнулась случайно на средство для интимной гигиены от компании Я, стоит оно очень немного, решила попробовать и сравнить с более дорогими. Почитала состав, везде почти одно и то же, химия, и там и там, возникает резонный вопрос, если нет разницы, зачем платить больше. Стоит, как я уже сказала немного всего 53 рубля, хватает надолго, расход очень экономичный. Емкость бутылочки 265 мл.

Средство находится в пластиковой бутылочке с дозатором. Само средство представляет собой мутно-перламутровую беловатую (сори, за странное определение цвета 😊 жидкость. По консистенции среднее – не слишком жидкое и не слишком густое, по сути, обычное жидкое мыло или гель. Аромат еле заметный, но вполне приятный.

Средство, вполне неплохо справляется со своими обязанностями, впрочем, по-моему, как это сделало бы и любое другое жидкое мыло. В составе как обычно, химия вначале списка, потом немного натурального в середине, снова химия и почти в конце молочная кислота, это вовсе не значит, что средство сделано «на основе молочной кислоты», как указано на этикетке, так что без иллюзий. В таком средстве что главное, чтобы не вызывало аллергии, раздражения и не пересушивало слизистую, ничего такого после использования данного средства не наблюдается, поэтому могу его порекомендовать.

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Цена
anadoraрекомендует
09.01.2014
Хрустальный ирис - это сильно:)