В моей семье двое детей и я часто покупаю в магазинах детскую бытовую химию. Считаю, что взрослыми фейри и тд мыть детские бутылочки и посуду нельзя. По соотношению "цена-качество" выбрала для себя Бальзам для мытья детской посуды от Умки.
Бутылочка у средства достаточно большая, аж целых 500 мл и если мыть им только детскую посуду, то хватает месяца на 3, а то и дольше. Сначала я не могла приноровиться к тому, что средство плохо пенится и лила на губочку достаточно много, что, конечно, зря.
Несмотря на то, что пены нет, отмывает Умка хорошо. После использования тарелки даже скрипят. Мне нравится, что средство для мытья посуды прозрачное и пахнет чуть-чуть, еле заметно. Видимо, действительно в нем не сильно много красителей и консервантов.
Кроме мытья посуды я этим средством и детские пластиковые игрушки мою, в том числе и лего дупло. Просто развожу немного средства в тазу и споласкиваю все, а затем промываю проточной водой.
Насколько средство "не сушит кожу рук" оценить не могу, так как все мою в перчатках.
Я считаю, что Бальзам для мытья детской посуды от Умки очень даже неплохой в своей ценовой категории.