Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
В хозяйстве всегда нужно иметь средство, которые быстро и легко уберет загрязнения. Недавно я нашла такое универсальное средство о котором готова поделиться впечатлением.
Сегодня мой отзыв будет об универсальном кислородном очистителе Zari Home 30 в 1, 0+.
изготовлено: ООО "Перкарбонат", Россия, Чувашская Республика, г.Новочебоксарск;
поставщик: ООО "Азария", Россия, Республика Башкирия, г.Уфа.
💨Упаковка 💨
Универсальный кислородный очиститель упакован в плотный непрозрачный пакет, с двух сторон на нем наклеены этикетки.
На лицевой стороне крупными буквами имеется название средства, а также указан бренд.
кислородный очиститель отзывы Zari Home
Обратная сторона более информативная. Имеется информация об эффективности и безопасности очистителя.
💨Указан простейший состав средства:💨
100% перкарбонат натрия.
Также на упаковке имеется информация о способах применения средства при стирке цветного и белого белья, для очищения кухонной утвари и посуды от жира, налёта, нагара, а также очищения сантехники и дезинфекции любых поверхностей.
Средство универсальное, поэтому подходит для многих областей применения.
Указано, что средство
безопасно для детской одежды и посуды, для людей с чувствительной кожей, аллергиков.
Но, все же средство противопоказаноиспользовать для отдельных изделий, поэтому предлагаю ознакомиться с этим списком:
изделия из шерсти, шелка, кожи, нубука, замши, мембранных тканей, пуха и пера.
изделия с элементами меди, латуни и алюминия.
Очиститель имеет некоторые особенности:
средство начинает работать в горячей воде при температуре 80-90 градусов С.
Для удобного открывания упаковки предусмотрена засечка.
кислородный очиститель отзывы Zari Home
Отдельно хочу обратить внимание на то, что у упаковки имеется многоразовая застежка, благодаря чему средство можно хранить в упаковке, не пересыпая в другую емкость.
кислородный очиститель отзывы Zari Home
Внутри упаковки находится средство, а также в подарок идет мерная ложка.
кислородный очиститель отзывы Zari Home
Ложка пластиковая объемом 25 мл, очень удобная, не нужно искать чем отмерить средство.
💨 Описание средства💨
Очиститель выполнен в виде белого порошка практически без запаха. Частички порошка одного размера, при пересыпании немного пылит. С помощью ложки очиститель хорошо набирается и пересыпается.
💨 Применение 💨
Так как средство универсальное, то я решила его протестировать в разных сферах. Начала конечно же со стирки.
☑ Стирка цветного белья
На домашней одежде (хлопок) появились пятна от ягодного сока. Пятна были недельной давности. Белье цветное, но очиститель подходит и для цветного белья, поэтому решила проверить его способность.
Закипятила воду, в таз насыпала ложку очистителя и залила водой, туда же положила рубашку.
кислородный очиститель отзывы Zari Home
В горячей воде очиститель начинает активно работать - появляется пена и пар.
кислородный очиститель отзывы применение
Оставляю так пока вода не остынет. По итогу вода остывает, пар прекращается, и воде остается немного пены.
кислородный очиститель отзывы применение
Рубашку немного постирала в воде и пару раз ополоснула.
В итоге на рукаве пятна от ягод исчезли, будто их и не было. Цвет рубашки не поменяла, на фото просто разная цветопередача. Поэтому смело могу сказать, что очиститель на цвет никак не влияет.
☑ Очистка посуды
Думаю у всех дома имеются кастрюли, которые используются редко, так как они уже старенькие, и но им хочется быть чистыми.
В кастрюлю насыпаю средство наливаю воду, ставлю на газ и нагреваю до образования пены. После выливаю воды, ополаскиваю и результат на лицо.
кислородный очиститель отзывы применение
Также имеется чайник, у которого внешняя сторона в жирных пятнах, можно конечно очистить с помощью химических средств, но я решила попробовать экологический очиститель.
В миску насыпаю немного средства, заливаю кипятком и можно с помощью губки пользоваться средством. Средство сразу преобразовывается в эффективную пену.
кислородный очиститель отзывы применение
Чайник после очищения очистителем снова как новый, легко и просто.
☑ Мытье газовой плиты
В миске осталось средство, поэтому решила попробовать средство и для мытья газовой плиты, тем более что образовались на ней пятна от еды.
Несколько раз прошлась губкой со средством по поверхности газовой плиты, результат и тут меня порадовал, пятна оттерлись и поверхность снова стала гладкой и чистой.
кислородный очиститель отзывы применение
У меня газовая плита темная, поэтому немного остаются белые разводы. Чтобы их убрать несколько раз прохожусь кухонной салфеткой и разводы убираются. Думаю, на белой газовой плите разводов не будет.
☑ Мытье подоконников
Также пробовала средство в мытье подоконников. Очиститель хорошо убирает загрязнения с поверхности подоконников, а также устраняет пятна от горшков для растений. Данное средство также использую в горячем в виде и наношу на подоконник с помощью губки. В итоге подоконники чистые.
☑ Для устранения засоров
Недавно на кухне в раковине вода стала плохо сходить, поэтому закипятила воду, добавила туда средство, дождалась пока будет пена и полученный раствор залила в слив. Все оставила на полчаса, затем включила воду и слив стал снова хорошо сливать.
💨 Достоинства:💨
удобная упаковка, в ней можно хранить средство;
удобная застежка на упаковке;
экологичное средство;
заменяет много других средство;
в подарок идет мерная ложка;
подходит для стирки цветного белья, на цвет никак не влияет;
эффективен при очистке посуды от загрязнений;
можно использовать для мытья газовой плиты;
у него еще много других областей применения.
💨 Недостатки:💨
не нашла
💨 Итог 💨
Как уже понятно, Универсальный кислородный очиститель Zari Home 30 в 1, 0+ можно использовать в разных областях и везде виден эффект, средство мне нравится, оно действительно работает, поэтому очиститель способен заменить много средство.