Опубликовано 13 Март, 2018 - 14:35

год или более

Всякими "лошадиными" бальзамами/гелями/шампунями уже никого не удивить, пик их популярности уже позади, но все равно они для многих людей оказались очень эффективными.

Я попробовала этот гель по совету родственницы пару лет назад и с тех пор он всегда есть в моем доме.

Купить его можно в зооаптеках или в интернет-магазинах.

Цены разные. К примеру, на озон он на сегодняшний день стоит 599 (250 мл). А объем 100 мл в магазинах и интернете можно купить от 250 руб.

Упаковка у геля - картонная коробка. На ней есть и инструкция по применению, и описание действия. Инструкции внутри нет.

Форма выпуска данного геля - пластиковая туба. У меня на данный момент этот гель в небольшом объеме:

Консистенция и текстура у геля оптимальная для применения: он жиденький, что позволяет нанести его экономно и тоненьким слоем. В кожу впитывается во время втирания. В составе есть всякие масла, но они не чувствуются. На коже после применения нет жирности, одежду им не испачкать.

Эффект от применения виден прямо сразу! Не через неделю или несколько дней активного применения геля, а с первого раза. Он просто моментом облегчает боль в суставах и мышцах.

Это объясняется его составом:

Гель после нанесения приятно охлаждает кожу, мышцы расслабляются и боль стихает. Потом начинается прогревающее действие. Гель с подобным двойным эффектом я еще не пробовала, но он мне очень понравился!

Гель не только снимает симптом, но лечит. Поэтому я ему благодарна.

Lary-ryрекомендует
Гель 2 в 1 "Алезан" охлаждающе-разогревающего действия покупали для сына-студента, потому что он увлёкся паркуром, часто стал травмироваться. Если для ранок используем перекись водорода и левомекольку, то для ушибов, синяков - этот гель.
АЛЕЗАН-гель 2 в 1 мой старший сын использует, если слишком сильные нагрузки допустил на тренировке и на утро всё тело у него болит, на работу идти больно. И всегда просит меня купить ему этот гель. Я сама пробовала - пахнет вкусно, бодряще, кожу одновременно и греет, и охлаждает. Вроде тепло, но и холодок. Интересное свойство.