Опубликовано 15 Ноябрь, 2019 - 22:40

неделя или более

В течение всего дня мы касаемся многих предметов не только дома, но и на улице. И на всех этих предметах есть огромное количество бактерий. Тем более, в последнее время распространилось такое заболевание, как мышиная лихорадка, от которой пострадало уже многое количество людей.

Но к сожалению, не всегда есть возможность помыть руки. Поэтому я в целях безопасности приобрела небольшой антисептик, который всегда со мной. А теперь обо всем подробно.

? Полное название: гель для рук антисептический Lafitel

? Где купить и за сколько?

Я покупала продукт в сети аптек "Здесь аптека" всего за 59 рублей

? Срок годности: 3 года

? Объём

Объём всего 30мл, что очень удобно, потому что поместится даже в самую маленькую сумочку

? Герметичность

А вот тут небольшой минус, так как крышка флип-топ, которая не плотная и с лёгкостью может открыться. Поэтому я кладу антисептик в маленький кармашек сумки.

?Состав

Преимуществом является то, что состав написал на русском и можно быстро проверить его на Экоголике, что я и сделала. В принципе, состав меня устраивает, но Экоголик не одобрил данный продукт.

? Способ применения

Нужно нанести каплю средства на ладонь и растирать в течение 1 минуты до полного высыхания

? Ощущения на руках

Огромным плюсом является то, что антисептик не оставляет липкости на руках. Нет никах ощущений после применения, руки не пахнут спиртом, и нет никакого дискомфорта. А также он не сушит кожу, чего я очень боялась.

Антисептик на руке
После применения антисептика

? Расход

Продукт довольно экономичный, я пользуюсь антисептиком активно уже полторы недели и объем сократился на чуть-чуть

Всем спасибо за внимание❣ Будьте осторожны с бактериями, они повсюду ?

Достоинства
  • Дезинфицирует микротравмы
  • Невысокая цена
  • Содержит 68% спирта
Недостатки
  • Разлился в сумке
e-ellkрекомендует