Решив обновить свой бальзам для губ, я сдуру приобрела сразу 2 вида от Dolce milk. Я на постоянке покупаю их гели для душа и думала, что все их средства автоматически такие же классные.
Бальзамов у бренда много, я взяла с ягодками и бананом. Банан оказался провальным(
Бальзам для губ Dolce milk
Описание от бренда
С этой штучкой ты будешь шептаться по нескольку раз в день, ведь она так здорово пахнет! А еще увлажняет и питает твои губы, mmm love it!
Футляр очень легкий, компактный, его удобно таскать с собой.
Стик
Выкручивается странно - через раз начинает заедать и буксовать, приходится прилагать немного усилий, чтобы открутить/закрутить его.
Бальзам для губ Dolce milk "Ягодный бум"
Стик имеет однородный белый цвет. И чуть поведенный корпус, который клонит вбок)
Бальзам для губ Dolce milk "Ягодный бум"
Бесцветный, дает легкий блеск после нанесения.
Бальзам для губ Dolce milk "Ягодный бум"
По текстуре стик нежный, подтаивающий от тепла губ. Не оставляет маслянистости, пленки и липкости.
Аромка
Бальзам очень приятно пахнет - йогуртом с ягодками, это сладенько, но довольно ненавязчиво и без приторности.
В использовании
Бальзам обладает суперспособностью просто молниеносно испаряться с поверхности губ. Сразу после нанесения он приятно обволакивает губы, но уже минут через 10-15 он куда-то девается. И это без перекусов и т.д. Если поесть/попить, то он уходит сразу в ноль.
При этом говорить о хорошем увлажнении не приходится. Если губы пересушены, то он не помогает в полной мере и тут хоть замажься им - толку будет мало.
От ветра и морозов не защищает. Никакого накопительного эффекта от продолжительного использования не несет.
Общее впечатление
В целом это полностью бесполезный бальзам, который подойдет разве что тем людям, у которых губы не сушатся или необходимо вот прям минимальное увлажнение. В остальных случаях - мимо.