Найти
Новые
ТанннЮша
29.10.2015
+1 фото
Полезная покупка для вашего душевного спокойствия!
Mosquitall Секция от моли с ароматом лаванды была спонтанной покупкой, я не нашла то средство которое покупала обычно, но увидев в…
Irina Gaydashenko
21.12.2015
живу без моли в шкафах
Моль, маленькое и коварное создание, сколько раз у меня были огорчения, когда ей были попорчены вещи из натуральных тканей, даже один раз платье из натурального шелка.
Vertokryl
10.12.2015
+5 фото
Хорошее и удобное средство от моли!
Моль у нас в квартире появляется периодически, поэтому мы с ней боремся всевозможными средствами.
Ане4ка
18.11.2012
+1 фото
За время использования моли замечено не было + фото
Наверное, шерстяные или меховые вещи есть у всех. Я не являюсь исключением, поэтому сталкиваюсь с вопросом защиты их от моли.
Асылташ
29.09.2019
18:30
+10 фото
Антимоль Тайга - действенное средство против моли.
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Моль, она же платяная или комнатная является вредителем, которая портит ткани, так как питается на коврах, одежде и…
черепашка ЛУЛУ
31.10.2016
16:31
+4 фото
У меня завелась моль. И шуба у меня тоже есть. Чтобы её не потерять, на помощь идет секция от моли Торнадо. Заходите, покажу вам этих прожорливых насекомых.
Средство от моли Glorus Антимоль Лаванда диск
Very KK Bad Woman
22.05.2019
12:55
+1 фото
Истребить летающих гадов и обрести благоухание в шкафу.
С наступлением теплых деньков многие призадумываются о том, как защитить зимние одёжи, богатые шубы, вязаные ушанки и…
белен
23.05.2020
16:19
Специально хожу за ним
Специально хожу в магазин "Фикс прайс " чтобы купить средства от моли. Проверенная временем блок подвесной "Тайга" , прекрасное, действенное средство за 27,5 рублей.
Alessandra
27.06.2012
12:12
+1 фото
Больше моли я не видела (+фото)
Пришлось купить эти приспособления, но так как отравы подобного типа невероятное количество - прислушалась к совету продавца.
La_Bohème
04.08.2016
13:27
Моль и правда исчезла, но есть и минусы!
Недавно обнаружила, что несколько мелких серых бабочек, которые сидят на потолке в кухне, это моль!)) Ну бывает все в первый раз, что сказать.
Ловушка для платяной (одежной) моли SILVALURE Клеевая ловушка с феромонами SECURE (overall), 2шт
nataliya34
26.08.2023
19:12
+2 фото
Реально работает. Сама очень удивлена.
Наверное, каждый на себе прочувствовал нашествие одежной моли. Вот так зимой достанешь теплый свитер, а там в нем кто-то проел дырки, Периодически я …
Евгения Анатольевна
27.06.2011
14:52
Таежная лаванда – конкурент саше. + фото.
Блок подвесной антимоль тайга 2 пластины + 2 подвеса приобрела для сохранения детских вещей, из которых уже вырос мой карапуз.
Средство от моли "Армоль" пластины для меха, шерсти, кожи с ароматом лаванды
sherstobitovasvetlana
18.04.2024
04:31
+2 фото
Ароматное средство от моли
Всем привет! Ох, как я помню бабушкин термоядерный нафталин в носках. Я его переносила стойко, но казалось этот запах не выветривается никогда.
Luzina Sanja
23.03.2016
16:25
про моль давно уже забыли
Средства из серии Торнадо мы покупали при борьбе с грызунами и был отличный эффект, поэтому от моли тоже решили купить этой же марки и от этого же изготовителя.
Средство от моли Раптор на трансфлутрине с запахом мандарина
ovesnevitchXXl
10.05.2023
11:07
Надежная защита от моли.
Секциями Раптор пользуюсь уже несколько лет. Первый раз покупала их для того чтобы избавиться от моли, сейчас больше для профилактики, для того чтобы моль не…
morozzze
19.04.2016
16:08
+1 фото
Использовала как ароматизатор для шкафа
Добрый день всем заглянувшим! Скажу сразу, что моль в шкафу у меня не живет и покупала я это средство совершенно для другой цели .
Средство от моли Super BAT Пластины от моли, цитрус, .9 шт. + 2 крючка артикул 5013259
KotePushin
06.12.2024
16:18
+11 фото
Средство от моли Super BAT - недорогое и действенное решение от моли и личинок. Действенное средство. Подойдет не только для одежды. 🥾🧣🧥
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
Средство от моли Чистый дом Шарики Антимоль Экстра
assirrin
28.07.2019
12:08
Чистый дом помог от моли, но от людей он тоже спасает
Каким-то чудом непорочного зачатия в погребе дома завелась моль.
Средство от моли "Армоль" пластины для меха, шерсти, кожи с ароматом лаванды
Vertokryl
10.12.2015
13:31
Недорогое средство от моли, но не самое лучшее в плане безопасности.
В борьбе с молью я уже испробовала много средств. В том числе и самые бюджетные.
Средство от моли Раптор Теплофумигатор EXPRESS система ликвидации моли
Kaleydosskopp
03.06.2022
11:27
+1 фото
Лучшее средство от моли из всех опробованных.
Моя борьба с молью началась этой зимой и надеюсь сейчас мне удалось наконец ее победить как говорится раз и насегда.
Adelina A
26.03.2016
14:31
Торнадо- вот, что надо!
Не знаю, что способствует появлению моли, но несколько раз я сильно от неё пострадала, вернее мои вещи.
Средство от моли Раптор на трансфлутрине с запахом мандарина
Incanto Love
14.05.2014
19:17
Мои вещи в шкафу в безопасности!!!!Отличное эффективное средство, и вдобавок, с приятным ароматом мандарина! (+фотоотчет)
Не зря Раптор 1! Не могу нарадоваться тому, что…
Tatiana3572@yandex.ru
12.09.2021
03:18
Хорошее средство.
Покупаю различные средства от моли и кожеедов в целях профилактики. Недавно приобрела в магазине Окей средство Glorus Лаванда диск. 1 диск рассчитан на 1 куб. метр. Итак.
Средство от моли Раптор Защита с запахом лимона
nataхa83
24.08.2024
07:14
+10 фото
Защитила свои вещи из меха. Раптор с запахом лимона от моли работает с первого применения!
Приветствую всех заглянувших У нас три шкафа, и в каждом хранится много вещей,…