Опубликовано 2 Июль, 2018 - 18:12

полгода или более
    1191 рубль
  • Куплено онлайн (ссылка)

В предыдущих отзывах я описывала защиту от солнца, сейчас хочу рассказть о немаловажном аспекте - это об увлажнении кожи после нахождения на солнце и после купания.

Я нашла идеальный уход от солнца Спрей-вуаль Anthelios SPF 50 , радовалась и была счастлива, но уехав в отпуск и купаясь весь день в эгейском море (а оно славится большой солёностью), столкнулась с тем, что кожа стягивается очень и будто при сильном ветре обветривается и этот крем как нельзя, кстати, попался мне на фоциальном сайте La Roche-Posay.

Я пользовалась им после моря, ещё оооооочень хорошо помогает успокоить кожу, после ныряний в бассейне, хлористый состав сушит кожу, щёки краснеют, а если нанести после купания крем, то он успокаивает кожу и самое главное, кожу не щиплет.

Опять же, как и в предыдущих отзывах, призываю вас заказывать средства именно в интернете, так как:

1. выходит дешевле, так как в личном кабинете суммируется скидка и чем больше заказываете, тем больше ваша персональная скидка;
  2. если вы набираете продукты на определённую сумму, в специальных предложениях можно получить подарок, какой-нибудь крем, который приходит не в миниатюре, а именно нормальный объём;
  3. заказывая онлайн можно получить в подарок пробники и каталог;
  4. от 2000 рублей доставка бесплатная, курьер привозит вам всё прямо в квартиру;
  5. в аптеках есть риск купить продукцию, с "подходящим" сроком годности, а с сайта привозят всё свежее.

Теперь приступлю к описанию крема. Объём упаковки 100 мл, я пользуюсь им уже 3-й месяц и использовала только может около половины. Так как крем довольно густой и его хватает надолго.

Мне он очень помог справиться с сухостью и стянутостью кожи лица после бассейна, я брала его с собой когда шла купаться, прямо выходила из воды и сразу наносила.
В отпуск, в жаркую страну из косметики вообще брала только этот крем и 2 солнцезащитных и кожа благоухала.

Далее цена.

На сайте флакон объёмом 200 мл стоит 1191 руб.

Но средство абсолютно работает и отвечает за каждую рекомендацию, которую описывают на сайте, а именно:

• Эффективно успокаивает кожу
  • Обладает мощным противовоспалительным действием
  • Мгновенно смягчает и увлажняет кожу, обеспечивая длительный комфорт.
  • Протестировано под контролем дерматологов.

Мне крем достался в подарок и объёмом 100 мл. В подарок, потому что я купила 2 солнцезащитных средства более, чем на 3000 рублей и как спец. предложение мне полагался подарок).

Поэтому ещё раз повоторюсь заказывайте онлайн и будут вам подарки)

Я остерегалась ценника, прежде чем заказывала продукцию, но она полностью окупается и расход очень экономный.

Поэтому берегите кожу, питайте, увлажняйте её. Немного подкопить на такого рода средства вполне реально)
Жду вопросов, комментариев, может мне что посоветуете, буду рада общению)

Достоинства
  • Быстро восстанавливает кожу
  • Не жирный и не липкий
  • Увлажняет
Недостатки
  • Дороговат
  • Цена
Polina Prishchenkoрекомендует