Никогда я так сильно себе не нравлюсь, как после недельки-другой под солнышком, с загорелой кожей. Но жариться под солнцем безнаказанно получается, как известно, не всегда?
Самый простой и бюджетный способ — это, конечно, многофункциональный гель алоэ. Намазал и пошёл, но им я пользуюсь на постоянку.
А вот эта штучка для меня стала уже более серьёзным шагом к защите и восстановлению кожи после перебора с солнышком.
Досталась она мне в наборе с солнцезащитным спреем для чувствительной кожи от avene, я даже не особо придала ей значение сначала, но на отдыхе оценила как следует?
Вообще, по консистенции это скорее молочко, очень лёгкое молочко, эмульсия. Текстура очень нежная, растекается, пока делала фото она почти наполовину стекла.. на что похоже, сами додумывайте?
Запаха фактически нет, он очень нежный, характерный для продукции авен.
Ну и конечно, самое главное, что я получаю от этого крем-геля/молочка/эмульсии — это ощущение комфорта и увлажнённости. Наношу в основном на лицо после загара, на тело только в случае чп, в основном для тела использую гель алоэ. Молочко снимает жжение и стянутость, но правда если вы сильно поджаритесь, скорее всего, придётся его обновлять. Не оставляет ощущения липкости. Не оставляет вообще никаких ощущений, что нанёс, что нет?, но забирает с собой все неприятные✨
Расходуется не совсем экономно, но я думала, будет хуже за счёт консистенции. На две недели отпуска хватило для ежедневного использования чуть больше половины??
В общем, очень крутая штука, при следующей поездке на юг обязательно повторю❤️