Опубликовано 6 Июль, 2019 - 13:14

неделя или более

Я очень доверяю аптечной косметике и даже для защиты от солнца предпочитаю именно аптечные марки.

И если для лица я предпочитаю классический вариант крема (самый удачный из тех, что я пробовала это бальзам la roche posay с spf50), то для тела я взяла спрей как более лёгкий в нанесении (думала я) формат.

На самом деле (вдруг кто-то не знает об этом, как и я?) это просто лёгкое молочко с распылителем, то есть не побрызгал и побежал в море, а побрызгал, размазал, подождал пока впитается и только тогда побежал?

В общем просто молочко, но очень жидкое, лёгкое. При этом спутники солнцезащитных отрицательных средств всегда при нём, а именно белые пятна, если плохо размажешь (хотя могу сказать, что они невилируются намного быстрее, чем после молочка более плотной текстуры, а уж тем более крема) и липкость (то есть на море это вообще незначительный минус, но в городе/на прогулках будет не очень, поэтому стоит подыскать альтернативные варианты).

Но в общем и целом вещь удобная, запах приятный, со своими свойствами, как и вся косметика из аптеки справляется хорошо, вы точно не обгорите❤️ Советую и возможно буду брать ещё)

Достоинства
  • Большой объем 200мл
  • Водостойкий
  • Высокая степень защиты
  • Действительно для чувствительной кожи
  • Не жирная легкая текстура
Недостатки
  • Возможно, липкость, но для моря это не так важно
Finalnayaрекомендует