Опубликовано 15 Сентябрь, 2015 - 10:39
Очень рада, что на отдых взяла именно это средство!(фото)
Достоинства
- Гипоаллергенно
- Не оставляет следов на одежде
- Не смывается
- От солнца защищает
- Экономичен
OlyaRaрекомендует
Очень люблю марку Avene. Хотя солнцезащитной серией пока не пользовалась. Впрочем, мне это и не нужно. У меня довольно смуглая кожа, которая никогда не обгорает. Поэтому мне достаточно самого недорогого крема (типа Эвелин) с минимальной степенью защиты.
Спасибо за своевременный отдых. Я вот все думала, что для дочки в Египет солнцезащитное взять?! Думаю, это средство идеально подойдет!
Какой отличный спрей!! На следующее лето обязательно возьму дочке! Ато мы в этом году на море забыли взять, мазались взрослым...
Какое экономичное средство! Я бы, наверное, зажмотилась покупать, а оно-таки себя экономически вполне оправдывает.
А я этим летом как-то без кремов все, фаберлик отдала маме на море и с концами, другого покупать не стала, вот хожу сеичас и недовольна своеи кожеи, мне нравится более бледная.
Спасибо девочки - _Laiman_, YLaLarina 😊
Спасибо большое Miucci , mary.mayer , Oquarius - ехать в жаркую страну в жаркий месяц, и при этом экономить на ребенке на его средстве защиты от солнца - думаю нельзя 😉
Спасибо девочки - _Elisa_ , Ne blondinka - завидую белой завистью!очень бы хотела загорать и становиться не красной а шоколадной, даже темно шоколадной 😊
Спасибо большое - Крапива1981 , zhahanutik , Risha82, GalinAh , Twitty, Бобби, Татьяна Л , malvinochka , Оксаночка..ksuxa , Tatyanka M , Arsenia2015, AnnaS, DazzlingBrunette, Medio - понятно, что дорого) Но вот так вот выберешься к морю первый раз за 5 лет, сэкономишь на средстве, а потом обгоришь и 3 дня минимум пролежишь в отеле обожженная, да еще если с ребенком на пару и весь отпуск насмарку((
Спасибо девочки - Julits , Infanty, Red-Wolf, pe4enka777 , Sv4483 , Shalimar1984 , Godiva, MiaRed - а я бы очень хотела смуглую, хотя бы на летний период))
Оля, повезло тебе с этим спреем, а заодно и отдыхом 😊 Возьму пока в закладки, может, к следующему лету его куплю, если повезет, то со скидкой 😉
Здорово, что средство за такую стоимость полностью оправдало все надежды, а водостойкоий спрей - это вдвойне приятно 😊
у меня авеновский для лица с спф 50 из серии для чувствительной кожи
лицо выбеливает, но хорошииий! безумно им довольна