Опубликовано 9 Сентябрь, 2016 - 21:13

Вид спереди

Хочу рассказать вам о замечательном креме-геле для тела от Avene.. Да да , именно крем-гель т. к у меня новая версия. Сразу скажу что не знаю сколько он стоит потому что мне его подарила мама этим летом ?

Вид сзади

Это средство находится в очень удобном флаконе с дозатором , что очень гигиенично!? Заявлен как востонавливающий легкий крем для всего тела после загара.

Состав

Использововала его в первый раз сразу после моря, не скажу что он очень холодит кожу , скорее освежает . Имеет очень лёгкий ненавязчивый аромат , как впрочем многие средства от Avene. Консистенция жидкая , белая , очень нежная. Такой легкий гелевый крем! ? Ощущения самые прекрасные- питает , увлажняет , освежает , делает кожу здоровой. Я имею очень капризную сухую кожу , но этот крем мне очень подошёл! И потом он впитывается моментально , не оставляя никакой жирности и липкости.

Дозатор

Этим средством очень довольна ! Использую его почти каждый день после душа , даже если не загорала . Уж очень он мне нравиться! ? Кстати , его можно даже использовать на кожу лица!

Крем-гель

В составах не сильна , по-этому см. фото

Консистенция

Всем советую, не пожалеете! ?

Достоинства
  • +нежный запах
Недостатки
  • Нет
Caprizeрекомендует