Опубликовано 9 Июль, 2016 - 22:49

Как и у каждой компании у Avene бывают и не очень удачные средства, но только не в этот раз.

Цена данного средства в пределах цен на линейки солнцезащитных средств этой фирмы ( этот лосьон я покупала в паре с солнцезащитным средством, поэтому точную стоимость не вспомню, но набором точно дешевле)

Объем баночки - 200 мл, дозатор-носик - удобный, гигиеничный и достаточно экономичный

Крем имеет совсем легкий невесомый запах, легкую текстуру, легко распределяется на коже и почти мгновенно впитывается.

С увлажнением справляется на ура, однажды немного обгорев на солнце я обнаружила, что моя кожа буквально поедает его, при этом никакой жирной или липкой пленки на коже не остается

Следует учесть, что от сильных солнечных ожогов данное средство НЕ СПАСЕТ! Проверено на себе! Оно спасает либо от легких покраснений после пребывания на солнце, либо как дополнительный уход, но если вы СИЛЬНО обгорели, не рассчитывайте только на этот лосьон!

Кстати, на море я хожу не так часто, так что в остальное время с удовольствием использую этот увлажняющий крем-лосьон вместо обычного крема для тела - очень нравится эффект увлажненности кожи без липкости и то, что это средство не "стекает" даже в сильную жару.

К покупке однозначно рекомендую!

Если интересно, еще отзывы о средствах по уходу за телом:

Коллистар http://irecommend.ru/content/lyuksovaya-seriya-iz-...

Отличный крем для тела: http://irecommend.ru/content/krem-dlya-tela-dove-b...

Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен и спасибо, что заглянули!

KrisTina1717рекомендует