Опубликовано 27 Май, 2015 - 07:30

Здравствуйте.

Я продолжаю знакомить вас со средствами от недавно полюбившейся мне марки CIEL,

сегодня речь пойдет об очищающем эксфолианте для лица CIEL Pro-beauty cell-care

Приобрести можно на сайте [ссылка]

Прямая ссылка на средство

Объем 100 мл цена 290 рублей.

Само по себе слово эксфолиант вызвало у меня сначала вопросы, так как ранее я с ним не сталкивалась, но после штудирования гугла все встало на свои места, как оказалось ничего сверхъестественного)

1) косметическое средство, предназначенное для удаления ороговевших клеток эпидермиса {пилинга) механическим либо химическим путем.
Чаще всего эксфолиант содержит в своем составе фруктовые кислоты, которые эффективно растворяют верхний слой кожи, одновременно стимулируя выработку новых клеток кожи.
Для какого типа кожи подходит эксфолиант? Подходит для любого типа кожи, кроме гипер раздражительного.

Вот, что указано о нем непосредственно на сайте.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

• микрогранулы,
  • комплекс AHA-кислот отшелушивают с поверхности кожи ороговевшие клетки;
  • танин способствует укреплению естественной структуры кожи.

Все таки есть значит в нем кислоты, что ж, любопытство сразу взяло верх, потому что очень уж давно я хотела попробовать кислотный пилинг, была одна попытка с planeta organica, но она оказалась безрезультатной, поэтому данное средство я взяла на пробу не раздумывая.

Вообще из этой линейки я приобрела еще крем и альгинатную маску, чуть позже расскажу и о них.

Средство очень бюджетное на мой взгляд, еще перед первым использованием я подумала, что если средство окажется экономичным и хорошим, то такой тубы мне хвалит ооооочень на долго, так и вышло, после первого применения я поняла, что средство будет нескончаемым)

Порадовал тот факт, что все запечатано, это всегда вызывает доверие.

Не сказала бы я, что крышечка очень удобна в использовании, не люблю каждый раз откручивать и закручивать, проще конечно, когда все открывается пальцем одной руки, но простим ему это с учетом того, что пользоваться им нужно нечасто.

Описание с тюбика

Само средство имеет кремообразную текстуру, ВНИМАНИЕ! средство содержит абразивные частицы, для меня это плюс, но предупреждаю на тот случай, если кто-то думает, что только содержание кислот обеспечивает отшелушивающий эффект.

На коже в первую минуту было легкое пощипывание, никакого дискомфорта оно мне не доставило, даже наоборот было приятно ощущать, что какое-то волшебство на моем лице происходит)

Я согласно инструкции нанесла средство на чистую и влажную кожу лица, слегка помассировала и оставила на пару минут.

Ощущения.

Действительно очень эффективное средство, мне кажется, что эффект максимально достигается за счет такого комплексного подхода, кислоты делают свое дело и (растворяют, размягчают) ороговевшие клетки, не знаю как правильно сказать, что они там делают)), а скрабирующие частички массируют кожу и уже окончательно убирают все, что было лишним на поверхности кожи)

После использования этого эксфолианта кожа невероятно нежная, такое ощущение, что ее просто заменили на новую, абсолютно гладкую и свежую.

Сверху наношу тоник+ крем и 100% состояние комфорта достигнуто.

Аромат

Стал для меня единственным недостатком, не стану снимать за это звезду, так как эффективность средства заслуживает пятерки, но аромат слишком химичный, многие пишут, что он приятный, но я не могу согласиться, наверное все таки на вкус и цвет как говорится...если бы средство пахло какими-нибудь цветочками, фруктами, парфюмерной отдушкой или не пахло вовсе, то цены б ему не было. Опять таки, использовать это средство нужно не часто, поэтому на этот маленький минус я не буду обращать внимание.

К покупке рекомендую, поскольку средство расходуется очень медленно, то я решила использовать его не только для лица, но и для рук, приятно когда ручки очень мягкие и гладкие)

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Большой объем
  • Заметный эффект после первого же применения
  • Отличное действие
  • Очень экономный в использовании
Roxy-styрекомендует
27.05.2015
какое приятное средство! хочется попробовать!
27.05.2015
для чувствительно подойдет ли? я такими эксфолиантами немного боюсь пользоваться.
27.05.2015
Я вчера только заглядывалась на эти средства в ИМ, после прочтения вашего отзыва на тени!))))
27.05.2015
Эксфолиант? Ну вот, ещё одно новое слово в мою копилку 😊
27.05.2015
Я все кислотные отложила до осени, хоть и СПФ пользуюсь, но все же для летнего периода не хочу рисковать. У СиЭль только парфюм заказываю, но видимо и остальное стоит попробовать.
27.05.2015
Химичный аромат не есть гуд.(
27.05.2015
Беру на заметку, давно хочу попробовать очищение с кислотами )))
Интересное средство! Я постоянно пользуюсь маской с фруктовыми кислотами, для моей проблемной, жирной, чувствительной кожи это кайф! Спасибо за отзыв, буду иметь в виду что можно попробовать такой продукт! 😊
Классный! Надо попробовать)
27.05.2015
с кислотами еще ничего не пробовала для лица. а так хочется 😊
Обязательно попробую 😊
27.05.2015
А вы конкретно закупились косметикой ciel))) по вашим отзывам уже пара хотелок наметилась, скоро и я буду заказывать)
27.05.2015
Сколько всего!Эксфолиант я ещё не пробовала,чувствительной коже подойдёт?
27.05.2015
Заинтересовали, о такой фирме даже не знала
27.05.2015
надо мне такое попробовать.
27.05.2015
Всем спасибо за внимание к отзыву) Насчет чувствительной кожи не уверена, думаю, что стоит все таки попробовать, что-то более щадящее, но честно даже не берусь, что либо утверждать, потому, что у меня кожа вообще мягкие скрабы не чувствует и мне даже самые жесткие кажутся вполне нормальными) Этот бы я прям жестким не назвала, но все таки для чувствительной наверное будет слишком сильным
Мне такой не помешает)
27.05.2015
Ни разу не пользовалась подобным средством - очень интересно! Эффект, судя по описанию, просто потрясающий 😊
01.06.2015
обожаю пилинги! цена очень доступна!