У меня довольно проблемные волосы, поэтому несмываемые средства для меня практическая необходимость. А уж если это средство еще и в кремовом формате, то это вообще любовь-любовь.
Благодаря кондиционирующим компонентам средство имеет антистатическое действие, разглаживает поверхность волоса, создавая глянцевый блеск, волосы легко расчесываются и не путаются в течение дня.
Про цену
Средство продается на Озоне (473 рубля) и Вайлдберриз (390 рублей).
Про упаковку
Ко мне средство пришло в полиэтиленовой защите от первого вскрытия, сам спрей выполнен из пластика среднего качества, вся аннотация читается прекрасно, шрифты нормального размера и четкости.
Оформление в целом мне нравится, нельзя назвать его верхом дизайнерской мысли, но такая косметика смотрится симпатично на туалетном столике и гендерно нейтрально.
Про консистенцию и аромат
Спрей представляет собой легкую кремовую субстанцию беловатого цвета. Аромат немного медицинский, но не остаётся на волосах.
Aqua/Water, Behenamidopropyl Dimethylamine, Dipalmitoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Lactic Acid, PPG-3 Caprylyl Ether, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Glycereth-2 Cocoate, Divinyldimethicone/ Dimethicone Copolymer, C12-13 Pareth-23, C12-13 Pareth-3, Panthenol, Propylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Bis-Hydroxy/Methoxy Amodimethicone, Disodium Edta, Rose Essential Оil.
Про эффект
Пара слов о моих волосах: неокрашены, тонкие и сухие, лишены естественного блеска, слегка (!) вьются.
Обычно я волосы практически не укладываю - фен достаю раз в пятилетку, а уж про щипцы или плойки и говорить нечего. Но я люблю кремовые несмываемые средства для блеска волос, а тут у спрей ещё и антистатический эффект, который реально работает - я пользовалась им все 2 недели морозов в Москве.
Хотя в первый раз получился прям прикол: нанесла я спрей и решила высохнуть естественным образом. И стала я Аня-бараня, таких завитков я давно у себя не наблюдала.
В следующие разы я уже расчесывала мокрые волосы и сохла естественным способом или укладывалась феном:
В целом, я средством очень довольна, оно действительно выполняет все свои обещания и с ним мои волосы выглядят просто отлично!
Про этичность
Марка этична - не тестирует свою продукцию на животных.
Вывод
Мне спрей очень даже понравился, он реально классно преображает волосы, не дает им рушится, убирает лишнюю статику - так что марка молодцы, такому средству только 5 баллов!