Опубликовано 4 Март, 2021 - 09:33

У меня довольно проблемные волосы, поэтому несмываемые средства для меня практическая необходимость. А уж если это средство еще и в кремовом формате, то это вообще любовь-любовь.

Благодаря кондиционирующим компонентам средство имеет антистатическое действие, разглаживает поверхность волоса, создавая глянцевый блеск, волосы легко расчесываются и не путаются в течение дня.

Про цену

Средство продается на Озоне (473 рубля) и Вайлдберриз (390 рублей).

Про упаковку

Ко мне средство пришло в полиэтиленовой защите от первого вскрытия, сам спрей выполнен из пластика среднего качества, вся аннотация читается прекрасно, шрифты нормального размера и четкости.

Оформление в целом мне нравится, нельзя назвать его верхом дизайнерской мысли, но такая косметика смотрится симпатично на туалетном столике и гендерно нейтрально.

Про консистенцию и аромат

Спрей представляет собой легкую кремовую субстанцию беловатого цвета. Аромат немного медицинский, но не остаётся на волосах.

Aqua/Water, Behenamidopropyl Dimethylamine, Dipalmitoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Lactic Acid, PPG-3 Caprylyl Ether, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Glycereth-2 Cocoate, Divinyldimethicone/ Dimethicone Copolymer, C12-13 Pareth-23, C12-13 Pareth-3, Panthenol, Propylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Bis-Hydroxy/Methoxy Amodimethicone, Disodium Edta, Rose Essential Оil.

Про эффект

Пара слов о моих волосах: неокрашены, тонкие и сухие, лишены естественного блеска, слегка (!) вьются.

Обычно я волосы практически не укладываю - фен достаю раз в пятилетку, а уж про щипцы или плойки и говорить нечего. Но я люблю кремовые несмываемые средства для блеска волос, а тут у спрей ещё и антистатический эффект, который реально работает - я пользовалась им все 2 недели морозов в Москве.

Хотя в первый раз получился прям прикол: нанесла я спрей и решила высохнуть естественным образом. И стала я Аня-бараня, таких завитков я давно у себя не наблюдала.

В следующие разы я уже расчесывала мокрые волосы и сохла естественным способом или укладывалась феном:

В целом, я средством очень довольна, оно действительно выполняет все свои обещания и с ним мои волосы выглядят просто отлично!

Про этичность

Марка этична - не тестирует свою продукцию на животных.

Вывод

Мне спрей очень даже понравился, он реально классно преображает волосы, не дает им рушится, убирает лишнюю статику - так что марка молодцы, такому средству только 5 баллов!

FoxRedрекомендует
04.03.2021
Если честно, то я думала, что у этой фирмы в ассортименте только средства для лица.
Тоже люблю подробные несмывашки.
04.03.2021
Я тоже думала, что у них только средства для лица, а на самом деле ассортимент просто огромный
Хорошая!
04.03.2021
Здорово, я тоже люблю плотные текстуры несмывашек, а антистатический эффект - вообще находка в холода.
Вообще обожаю факт, после обзора обзавелась кучей их средств, но для лица) Для волос как раз хочу попробовать такую несмывашку и бальзам 😊
04.03.2021
Действительно отличная марка оказалась!
04.03.2021
Кудри классными вышли 👌🏻 Тоже такое средство есть. Хорошее, но такого эффекта с кудряшками не даёт, а жаль:(
04.03.2021
Я вообще не ожидала, но прикольно
А завитки классные получились 😂
04.03.2021
Какой классный! Я хоть и не особо люблю кремовые текстуры на волосах, вернее мои волосы их не принимают никак, но попробовала бы всё равно
04.03.2021
Мне кажется для плотных волос и не надо, это на мой пушок хорошо потяжелее
04.03.2021
У меня тонкие волосы, объем хвоста сантиметров 6,5 у основания хвоста, а ниже намного меньше(
Результат отличный!
04.03.2021
Забавный эффект, кудри реально как после укладки шипцами выглядят)))
04.03.2021
Хотела бы я научиться так завиваться 😁
04.03.2021
Хороший спрей! Я бы тоже потестила
04.03.2021
зимой всегда ищу средства для волос с антистатическим эффектом, было бы интересно протестировать это 😊
Блеск волос потрясающий ❤️
Не знала, что у марки есть средства для волос и судя по результату очень даже неплохие
05.03.2021
Если уж из моих волос получается что-то приличное, то марка точно хороша!
Результат есть
05.03.2021
Приятный запах? Никак я не подружусь с несмывайками пока
05.03.2021
На любителя, это запах старой аптеки, очень трудно его описать. Муж говорит, что ему ничем не пахнет 😄
05.03.2021
Была честно говоря удивлена, что производитель выпускает косметику и для волос!👌
06.03.2021
надо пробовать
07.03.2021
Тоже использую подобные несмывашки)
09.03.2021
Какой хороший! Мне бы тоже подошёл, это точно)
17.03.2021
так, сохраню-ка себе, после окрашивания мои волосы потеряли часть естественного блеска, а это выглядит многообещающе)
17.03.2021
Главное, что бы волосы внезапно завиваться не начали)
17.03.2021
это я переживу)) они у меня и так стали крупными волнами крутиться опять, как собственно и было лет в 12, когда в первый раз покрасилась)