Всем доброго времени суток! Хотелось бы оставить здесь отзыв о чудо сыворотке Avon Advance Techniques. Сама давно уже занимаюсь продукцией Avon, но сыворотку для волос заказала впервые (о чем ни капли не пожалела). Средство имеет хороший приятный запах,жидкость немного жирноватая,но на волосах это никак не отображается, флакончик удобный в использовании, вмещается в женскую косметичку (поэтому можно брать с собой куда угодно).
После первого же применения, я осталась очень довольной, ведь эффект можно было увидеть уже через считанные минуты. Порадовало,что средство легко наносится, придает блеск волосам, увлажняет, а также придает ухоженный вид. При всех этих хороших качествах,могу еще и с радостью заявить что средство не дорогое (заказывала за 27 грн,Украина)!
Волосы,после первого нанесения чудо средства
Теперь я просто тащусь от этой сыворотки! Блестящий эффект! Конечно же,советую всем. А для себя уже решила,что буду заказывать теперь постоянно,как только закончится. Вы только попробуйте, и я гарантирую,что будете шокированы хорошим результатом за доступную цену!!!