Опубликовано 26 Июнь, 2014 - 22:46

О фирме OLLIN BioNika Professional я узнала от одной хорошей знакомой.Она делала заказ через интернет и очень хвалила фирму,потому что заказывала не в первый раз и постоянно разные товары,которые были предложены в каталоге на сайте.

Я очень редко заказываю через интернет что-либо,но в этой ситуации моё любопытство взяло надо мной верх и я решила купить себе увлажняющее средство для волос.Долго выбирала среди множества предложенных средств по уходу:маски,бальзамы,крема,спреи и прочее,но тут моё внимание привлекла эта штучка-мусс-реконструктор.Знакомая сказала,что его можно наносить как на сухие волосы,так и на влажные,но я не понимаю как наносить на сухие.Никогда не слышала о таком,поэтому решила попробовать что-то новенькое.Стоимость была приемлемая-350 рублей за 300 мл.Через неделю мне позвонили и сказали,что я могу забрать заказ.Еле дождалась!:D Не могла поверить своему счастью,было сильное желание попробовать этот продукт и поскорее узнать результат!

На следующий день пришло то время и я приступила к тестированию сего мусса :DНамыла голову шампунем,затем последовал бальзам.После всего этого,слегка промокнула волосы и распределила мусс-реконструктор по волосам,затем дала волосам высохнуть,не использовала фен и не укладывала волосы,но эффект стал заметен:волосы стали более прямые(у меня от природы вьющиеся волосы,поэтому постоянно ношусь с выпрямителем)мягкие,послушные,а это редкость для моей буйной шевелюры.:D Думаю,что кто делает укладку или выпрямляет волосы,увидит больше эффекта,чем тот,который увидела я после 1 применения.Из плюсов хочу отметить,что этот мусс удобно выдавливается,так как там присутствует специальный дозатор и что-то наподобие кнопки,что позволяет выдавить необходимое количество средства.Так же он имеет специфический запах,не отталкивающий и не едкий,мусса надолго хватает(лично мне хватило на 4 месяца),собираюсь снова его заказывать,на этот раз через парикмахера.Не смывается!) Из минусов только то,что если нанести очень много средства,то может остаться сухим снегом на волосах 😂

Достоинства
  • -волосы легко расчесываются
  • Волосы не путаются
  • Демократичная цена
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Никаких недостаков не заметила.
Ankaluxury17рекомендует
24.08.2014
Ollin Professional BioNika это Россия,а выполнена она по Итальянской технологии. Если бы мусс был чисто итальянский,он бы стоил в разы дороже...
24.08.2014
Мы просто работаем с этой маркой