Ключевое слово для меня - ОТБЕЛИВАЮЩИЙ. С детства у меня веснушки. С подросткового возраста пытаюсь от них избавиться. Хорошо помогла маска"Белый лен", но не идеально. Поэтому до сих пор стараюсь довести кожу до совершенства. Это и послужило причиной для покупки этого крема за 110 рублей за 200 мл. На чудо я не надеялась, но попытка не пытка =)
Кожа у меня донельзя сухая. Поэтому порадовал тот факт, что крем еще и увлажняющий аж 24 часа.
Сам крем находится в белой такой шайбе с отвинчивающейся крышкой. Приятный дизайн радует глаз. Есть защитная пленка с логотипом компании.
Отбеливающий крем для лица и тела
Разработан при участии дерматологов по швейцарской рецептуре.
Производитель обещает:
заметное уменьшение пигментных пятен
равномерный цвет кожи
24-часовое увлажнение и защита
свежесть и комфорт
Так же есть информация от производителя сбоку баночки. Эту информацию вы можете увидеть на фото
Информация от производителя
В составе есть такие активные компоненты, как: экстракт огурца, д-пантенол, аллантоин, масло авокадо , о чем громко заявлено на крышке крема.
В составах я не разбираюсь, но что-то мне подсказывает, что он химический, и активные компоненты стоят далеко не на первых местах.
Состав, а также остальную полезную информацию о креме вы можете прочитать на этом фото:
Информация
На момент покупки, у меня закончился утренний увлажняющий крем. Поэтому этот крем я покупала как и утренний тоже. Я сильно боялась, что консистенция у него будет очень жирная и не подходящая для утра, как, например, у Nivea в синей баночке. но я ошиблась.
Консистенция легкая и воздушная. Таящая. Совсем не жирная. Напоминает суфле.То, что надо для утреннего крема. Впитывается быстро. Для этой цели он подошел мне на ура =)
Взгляните сами:
консистенция
Что касается запаха, то он меня разочаровал. Для меня он неприятен. Пахнет огурцом, но не натуральным, а химическим. Стараюсь не дышать, когда наношу.
Способ нанесения: после умывания утром и вечером. Так и делала. Усердно мазала и мазала, дожидаясь результата. От полной баночки у меня осталось еще треть. Из чего делаю вывод, что крем расходуется экономично
Ну, а теперь, результаты, ощущения и выводы
Как отбеливающий, крем никакой. Веснушки не побелели ни на тон. Брехня. На фото не очень хорошо видно, но результата нет.
Как увлажняющий крем ниже среднего. В качестве дневного крема мне достаточно увлажнения, а в качестве ночного...Наутро кожа сухая как в пустыне. И стянутая. Ночью о моей коже заботиться мой любимый Nivea в синей баночке =)
Вывод: Крем средненький. Как раз для своей цены. Со своими главными функциями не справляется. Радует, что недорогой, экономичный. Больше покупать не буду. Не советую.