Опубликовано 13 Декабрь, 2016 - 17:39

ЗДРАВСТВУЙТЕ, дорогие читатели-сладкоежки!

И даже если Вы не любите сладкое - все равно ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! 😊

Как же много я жаловалась на свои пищевые срывы диеты...

Ох...

😊

Но все равно, не перестану баловать себя вкусненьким хотя бы пару раз в месяц, потому как без тортиков я могу скиснуть и слечь, потеряв силы...

Правильное питание мне нравится, но запретный плод ох как сладок, и вот вчера я снова побежала в Спар за кусочком лакомства! И я его раздобыла. И даже уже съела. Как же было мне вкусно! Обещаю всегда поддаваться такому гурманскому соблазну. Не могу я без нарушения запретов!

И вот для меня звучит ЯГОДНАЯ СИМФОНИЯ!!!

В Спарах есть кондитерские отделы, где представлены торты собственного производства этой сети магазинов.

Между прочим, всегда очень вкусные и красивые. Но не всегда дешевые - цена за килограмм у нас начинается примерно от 350 рублей и выше, выше, выше... Вот как раз я купила вчера самый дешевый, можно сказать. Но схватила его не из-за цены, вовсе нет! Просто я очень люблю ягоды в желе, а здесь они смотрятся просто сногсшибательно! Устоять невозможно, но я и не пыталась. Я хотела соблазниться, и я сделала это с огромным удовольствием!

😊

Торт СПАР "ЯГОДНАЯ СИМФОНИЯ"

Место покупки - магазин Спар

Цена - 349 рублей 90 копеек за килограмм

До этого я покупала в том же самом Спаре очень вкусные тортики такого же ягодного и фруктового направления, с желе.

😊

Они тоже были просто свыше всяких похвал!

Это были торт Йогуртовый Рай, тортик Ягодный Чизкейк - очень похожий на героя моего сегодняшнего отзыва, и еще я купила в гипермаркете Линия очень красивое пирожное с вишенкой Черный Принц. Вот эти вкусности я могу есть постоянно! Срывы нужно устраивать себе примерно пару раз в месяц, иначе у меня будет плохое настроение, и я буду кидаться на окружающих, как заправский бультерьер (ну или просто дикая собака Динго).

Что мне понравилось в этом тортике?

Хмм... Странный вопрос. Практически все понравилось, а особенно - сам процесс поедания. Слопать такую красоту - это преступление, но какое же вкусное преступление!

😊

А если серьезно, то вот чем мне понравился этот продукт:

• Ну очень красивый, просто загляденье!!!

• Очень живые, вкусные ягоды, как только что с куста или грядки; сочные и ароматные!

• Он очень вкусно пахнет! Ягодный... кисель. Мммм...

• Очень свежий всегда (беру не первый раз);

• Цена приемлемая за кусочек получается, да и в целом за торт;

• Вкусный йогуртовый крем или прослойка;

• Не приторный;

• Очень сытный;

• Есть его - очень большое удовольствие!

• Аппетитный - и во время еды, и чисто по внешнему виду!!!

Ну и еще много всего я могла бы перечислить, но просто тогда этот отзыв станет похожим на огромную простыню. А он итак получается слишком большим, потому как я просто не могла сюда не добавить много-много фото аппетитного тортика - настолько он мне понравился, что даже снимать его во всех ракурасх было для меня настоящим удовольствием!

😊

А что мне в нем не очень понравилось, и почему я сняла один балл, хотя и тортик просто сумасшедшей красоты?

😊

Вот что мне не понравилось:

• Состав нигде не фигурирует на этикетке (например, в таких же развесных изделиях в других гипермаркетах всегда пишут состав);

• Все-таки кисловат тортик, то есть ягодки - и если у Вас очень чувствительная эмаль, то может быть неприятно после того, как Вы его съедите;

• Бисквиты не очень вкусные, пресноваты - но здесь исправляет ситуацию йогуртовая прослойка. А если без нее, то реально плоский вкус, как бумагу жуешь.

Вот, пожалуй, и все мои претензии к этому красавцу, которого уже нет в живых - быстро же я его слопала вчера! Сколько зарекалась срывать свое не так давно вновь налаженное правильное питание, но, как выяснилось, я просто зверею без таких вот поблажек в виде кондитерских изделий, надо баловать себя время от времени!

😊

Несмотря на недостатки, мне было очень и очень вкусно, а ягодки и правда как только что снятые с куста или с грядки - торт просто наивкуснейший!!!

ТОРТ СПАР "ЯГОДНАЯ СИМФОНИЯ" Я ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!

Всем огромное спасибо за внимание!

Приглашаю Вас заглянуть на МОЮ СТРАНИЧКУ - возможно, там Вы найдете что-то интересное для себя.

Заходите, рада каждому!

😊

Достоинства
  • Всегда свежий
  • Желе вкусное
  • За кусочек выходит не дорого
  • Йогуртовая прослойка
  • Не приторный
  • Очень красивый!
  • Ягодный
Me_And_My_Catрекомендует
13.12.2016
Иногда даже НУЖНО себя побаловать такими вкусняшками))) Я хоть и не очень люблю тортикт, но вот домашние с удовольствием схомячили бы такую вкусняху
Miss Norris , везет Вам, если не любите такое! 😁
Вот вы соблазнительница, сразу тортик захотелось ❤️
Лебедева Дарья , да, я такая 😉
вкусно и аппетитно выглядит
13.12.2016
Вот и я, налаживаю-налаживаю ПП, а потом раз!- и вот такое преступление! 😁 Но зато как приятно и вкусно! 😂
13.12.2016
Все бы съела, кроме верхнего слоя 😁 не люблю желе и фрукты в кондитерских изделиях
13.12.2016
Один из самых аппетитных тортиков, которые я видела.
13.12.2016
Если там нет маргарина, пальмового масла или других бяк в составе, то такой тортик вполне можно отнести к правильному питанию.
13.12.2016
до чего ж соблазнительно выглядит))
13.12.2016
Большое спасибо всем за внимание к отзыву! А я обожаю фрукты в желе, вот и "ведусь" на такие торты 😉
13.12.2016
давно забила на все диеты, наслаждаюсь жизнью, ем тоже такие вкусняхи ))
Такую вкусняшку на ночь нельзя показывать.
Lady Marmalade, Настя, как завидую тебе! 😊

Мама лучшего ребенка, я провокатор 😉

Спасибо всем за внимание к отзыву!
Ой как аппетитно, обязательно поищу такой в Спаре!)
Там много аппетитных тортиков 😉
13.12.2016
Алена, "ломай меня полностью"...называется такой вкусный отзыв))) на ночь глядя нельзя читать о тортах человеку на диете 🤪
😂 😁
13.12.2016
выглядит нежно и аппетитно)
Выглядит аппетитно
Какая заманчивая вкусняшка!)
13.12.2016
Аппетитный тортик, но многовато фото 😁
13.12.2016
solariren , есть такое дело - увлеклась чрезмерно; но не могу я таить такую аппетитную красоту! Хочу показать со всех сторон и даже больше того 😁
13.12.2016
Такую вкуснятину одно удовольствие снимать. Не удержались и все-таки вкусили сладенького? Иногда же можно. 😂
Даже нужно! 😂
Очень сейчас захотелось этого тортика с чайком!
захотелось тортик с чаем ❤️
14.12.2016
Эх, вот выйду на пенсию в 55 лет и буду лопать такие тортики каждый день!!!) 😂 возможно даже не по одному!
14.12.2016
Пару раз в месяц балуете себя??? Меня на неделю то кое-как хватает))на выходных срывы в основном)))
И вообще - разве можно добавлять СТОЛЬКО фото?)) Из-за них придется начинать срыв на пирожное уже сегодня, а на выходных опять)
14.12.2016
Ммм, выглядит очень аппетитно! Хочуууу!
14.12.2016
Спасибо всем большое за внимание к отзыву! 😊
14.12.2016
пойду налью чайку и возьму печеньку, аппетит разыгрался)))
хочу попробовать!
14.12.2016
Вот не очень люблю торты, но как увижу - сразу хочется побежать в магазин за подобным 😊
14.12.2016
Благодарю всех и каждого заглянувшего! Спасибо за внимание к отзыву!
Какой аппетитный ❤️
Алена, нельзя, нельзя такие фотографии вкусные делать и выкладывать 😁 Я вся тут слюнями изошла 😊
14.12.2016
Вкуснятина)) Я тоже сейчас за пп не слежу, ближе к весне наверно соберусь с силами, а пока можно расслабиться и получать удовольствие)) 😁
Аппетитный отзыв, Алена! Нужно иногда баловаться плюшками 😉
Это не срыв!! Это райское наслаждение ❤️