Опубликовано 13 Декабрь, 2016 - 17:39
Срыв диеты, серия №.... 100? 200? 1000?... В общем, я так поняла - торты я буду лопать всегда, хоть и сижу временами на правильном питании. Виновник очередного моего соблазна представлен Вашему строгому суду! Фото прилагается:) Актуально после 18.00 :)
Достоинства
- Всегда свежий
- Желе вкусное
- За кусочек выходит не дорого
- Йогуртовая прослойка
- Не приторный
- Очень красивый!
- Ягодный
Me_And_My_Catрекомендует
Иногда даже НУЖНО себя побаловать такими вкусняшками))) Я хоть и не очень люблю тортикт, но вот домашние с удовольствием схомячили бы такую вкусняху
Вот и я, налаживаю-налаживаю ПП, а потом раз!- и вот такое преступление! 😁 Но зато как приятно и вкусно! 😂
Все бы съела, кроме верхнего слоя 😁 не люблю желе и фрукты в кондитерских изделиях
Если там нет маргарина, пальмового масла или других бяк в составе, то такой тортик вполне можно отнести к правильному питанию.
Большое спасибо всем за внимание к отзыву! А я обожаю фрукты в желе, вот и "ведусь" на такие торты 😉
Lady Marmalade, Настя, как завидую тебе! 😊
Мама лучшего ребенка, я провокатор 😉
Спасибо всем за внимание к отзыву!
Мама лучшего ребенка, я провокатор 😉
Спасибо всем за внимание к отзыву!
Алена, "ломай меня полностью"...называется такой вкусный отзыв))) на ночь глядя нельзя читать о тортах человеку на диете 🤪
solariren , есть такое дело - увлеклась чрезмерно; но не могу я таить такую аппетитную красоту! Хочу показать со всех сторон и даже больше того 😁
Такую вкуснятину одно удовольствие снимать. Не удержались и все-таки вкусили сладенького? Иногда же можно. 😂
Эх, вот выйду на пенсию в 55 лет и буду лопать такие тортики каждый день!!!) 😂 возможно даже не по одному!
Пару раз в месяц балуете себя??? Меня на неделю то кое-как хватает))на выходных срывы в основном)))
И вообще - разве можно добавлять СТОЛЬКО фото?)) Из-за них придется начинать срыв на пирожное уже сегодня, а на выходных опять)
Вот не очень люблю торты, но как увижу - сразу хочется побежать в магазин за подобным 😊
Алена, нельзя, нельзя такие фотографии вкусные делать и выкладывать 😁 Я вся тут слюнями изошла 😊
Вкуснятина)) Я тоже сейчас за пп не слежу, ближе к весне наверно соберусь с силами, а пока можно расслабиться и получать удовольствие)) 😁
Ещё 4 комментария