Так сегодня захотелось ? тортика. Благо магазин ? «У Палыча» у нас через дорогу. Муж перепутал этот тортик с Прагой, так же от »У Палыча» принёс домой и расстроился.
Он очень вкусный и свежий!!!
Хранить
От 2+ до 6+ С’
Он очень вкусный, когда:
‼️постоит при комнатной температуре
‼️откусывайте все слои сразу
#################
(на утро достала из холодильника, торт мало постоял и я с чаем стала пить, ЛУЧШЕ, когда постоит) - все слои тают во рту!!!!
три основных слоя:
?крем (очень интересный на вкус) - муж сказал, как чизкейк
?бисквит шоколадный
?бисквит белый
А между ними - ? вишня!!!
Видно - да, что сок вишни не окрасил белый бисквит!
Этот слой - особенно в середине, сочный, ягоды - без косточек конечно!
Цукаты я там не обнаружила. Ни каких следов кунжута, арахиса, там нет.
Я очень люблю варенье из ? вишни, поэтому осталась в восторге.
Торт покрыт тонким слоем ШОКОЛАДА ! Он тает во рту и в руках !
Я чуть пальцы не съела.
Вес: 1150 г
торт бисквитный
спелая вишня, нежный сливочный заварной крем, белый и шоколадный бисквит
Состав:
На первом месте в составе идёт-
Сахар, яйца, вишня с/м 11%, масло сливочное 9%, мука в/с, молоко питьевое и тд
? торт Ламбада. Карибика.
Почему такое название!???
Я рекомендую попробовать если вы любите бисквит, крем заварной, он действительно НЕЖНЫЙ. Если любите в тортах шоколад, и пить чай всей семьёй!!!
Торт не только вкусный, но и очень красивый внешне. Я бы не постыдилась пойти с ним в гости.