Опубликовано 29 Июль, 2019 - 21:21

Так сегодня захотелось ? тортика. Благо магазин ? «У Палыча» у нас через дорогу. Муж перепутал этот тортик с Прагой, так же от »У Палыча» принёс домой и расстроился.

Он очень вкусный и свежий!!!

Хранить

От 2+ до 6+ С’

Он очень вкусный, когда:

‼️постоит при комнатной температуре

‼️откусывайте все слои сразу

#################

(на утро достала из холодильника, торт мало постоял и я с чаем стала пить, ЛУЧШЕ, когда постоит) - все слои тают во рту!!!!

три основных слоя:

?крем (очень интересный на вкус) - муж сказал, как чизкейк

?бисквит шоколадный

?бисквит белый

А между ними - ? вишня!!!

Видно - да, что сок вишни не окрасил белый бисквит!

Этот слой - особенно в середине, сочный, ягоды - без косточек конечно!

Цукаты я там не обнаружила. Ни каких следов кунжута, арахиса, там нет.

Я очень люблю варенье из ? вишни, поэтому осталась в восторге.

Торт покрыт тонким слоем ШОКОЛАДА ! Он тает во рту и в руках !

Я чуть пальцы не съела.

Вес: 1150 г

торт бисквитный

спелая вишня, нежный сливочный заварной крем, белый и шоколадный бисквит

Состав:

На первом месте в составе идёт-

Сахар, яйца, вишня с/м 11%, масло сливочное 9%, мука в/с, молоко питьевое и тд

? торт Ламбада. Карибика.

Почему такое название!???

Я рекомендую попробовать если вы любите бисквит, крем заварной, он действительно НЕЖНЫЙ. Если любите в тортах шоколад, и пить чай всей семьёй!!!

Торт не только вкусный, но и очень красивый внешне. Я бы не постыдилась пойти с ним в гости.

Достоинства
  • Вкусно
  • Тает во рту
ev_maltsрекомендует
Читать все отзывы 11
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
02.08.2019
Захотелось попробовать
Другие отзывы
Читать все отзывы 11
Смотрите также