Опубликовано 23 Август, 2023 - 02:39

Здравствуйте! Мой отзыв на Торт "У Палыча" Ламбада Карибика". Последнее время я покупаю торты только этого производителя - у них качественный состав и хороший вкус. Я уже оставляла отзыв на пирожные Ламбада Карибика. Они были очень вкусные.

В этот раз отзыв на торт (упаковка немного пострадала при транспортировке на дачу).

Торт покрыт шоколадной глазурью.

Украшение - листики и вишня из шоколада.

На упаковке указана информация:

Спелая вишня, нежный сливочный заварной крем, белый и шоколадный бисквиты
- звучит аппетитно, хочется попробовать.

Срок годности 7 суток.

Состав хороший, особенно в сравнении со многими другими кондитерскими изделиями:

Сахар, яйцо куриное пищевое, вишня свежемороженая (11%), масло сливочное (9%) (сливки пастеризованные), мука пшеничная высшегосорта, молоко питьевое, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, паста ореховая (сахар, масло какао, сыворотка молочнаясухая, какао-порошок, ядра орехов фундука протертые, эмульгатор – соевый лецитин), вода очищенная, крахмал картофельный, шоколадтемный (какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор – соевый лецитин, ароматизатор – экстракт ванили натуральный), цукаты вишни,йогурт сухой обезжиренный (молоко сухое обезжиренное, закваска), какао-порошок, загуститель – гуаровая камедь, молоко цельное сухое,разрыхлитель – сода пищевая (гидрокарбонат натрия), соль, ароматизатор – экстракт ванили натуральный, консервант – сорбиновая кислота.

Возможно попадание вишневых косточек - и производитель об этом предупреждает.

Торт Ламбада Карибика в зарезе - верхний слой крема, покрытый шоколадной глазурью, слой вишни с желе и два вида бисквита.

Нижний бисквит был суховат, хотя торт свежий. Это небольшой недостаток торта.

Я рекомендую торт "У Палыча" Ламбада Карибика. Он очень вкусный и вызывает привыкание.
Достоинства
  • Вкусно
  • Приличный состав
Dusty Roseрекомендует
23.08.2023
По составу, и по сути должен быть хорош! Выглядит только как мой домашний - весь кривой 😁