Здравствуйте! Мой отзыв на
Торт "У Палыча" Ламбада Карибика". Последнее время я покупаю торты только этого производителя - у них качественный состав и хороший вкус. Я уже оставляла отзыв на пирожные
Ламбада Карибика. Они были очень вкусные.
В этот раз отзыв на торт (упаковка немного пострадала при транспортировке на дачу).
Торт покрыт шоколадной глазурью.
Украшение - листики и вишня из шоколада.
На упаковке указана информация:
Спелая вишня, нежный сливочный заварной крем, белый и шоколадный бисквиты
- звучит аппетитно, хочется попробовать.
Срок годности 7 суток.
Состав хороший, особенно в сравнении со многими другими кондитерскими изделиями:
Сахар, яйцо куриное пищевое, вишня свежемороженая (11%), масло сливочное (9%) (сливки пастеризованные), мука пшеничная высшегосорта, молоко питьевое, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, паста ореховая (сахар, масло какао, сыворотка молочнаясухая, какао-порошок, ядра орехов фундука протертые, эмульгатор – соевый лецитин), вода очищенная, крахмал картофельный, шоколадтемный (какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор – соевый лецитин, ароматизатор – экстракт ванили натуральный), цукаты вишни,йогурт сухой обезжиренный (молоко сухое обезжиренное, закваска), какао-порошок, загуститель – гуаровая камедь, молоко цельное сухое,разрыхлитель – сода пищевая (гидрокарбонат натрия), соль, ароматизатор – экстракт ванили натуральный, консервант – сорбиновая кислота.
Возможно попадание вишневых косточек - и производитель об этом предупреждает.
Торт
Ламбада Карибика в зарезе - верхний слой крема, покрытый шоколадной глазурью, слой вишни с желе и два вида бисквита.
Нижний бисквит был суховат, хотя торт свежий. Это небольшой недостаток торта.
Я рекомендую торт
"У Палыча" Ламбада Карибика. Он очень вкусный и вызывает привыкание.