Очень долгое время в нашем доме были большие проблемы с интернетом. Постоянные перебои, вплоть до полного отключения, либо же, если и работал, то с такими просадками, что сразу вспоминаешь времена с дозвоном. С этими характерными звуками дозвона в телефонной трубке городского телефона.
В какой-то момент все дошло до того, что мы начали собирать коллективную жалобу, дабы домовладелец обратил внимание и хоть как-то оказал воздействие на это.
Точнее, жалоба было коллективная, но от каждой квартиры индивидуально. Так всегда работает лучше, не выйдет уже просто взять и отложить одно обращение.
Достучаться совместными усилиями у нас все же получилось.
Было предложено заключение договоров с новым провайдером,им и оказался рассматриваемый сейчас Seven Sky.
Мы согласились, по деньгам все равно дороже чем у прошлого не было бы. На широкий выбор тарифных планов и дополнительных опций обращать большое внимание не стали, наученные горьким опытом с прошлым поставщиком услуг. Просто выбрали подходящее и подключились.
Сказать что разница с предыдущим была заметна с первых же дней, это все равно что промолчать. Давно так стабильно ничего не качали, а уж какого это, смотреть видео без подгрузок, мы и вовсе позабыли. До подключения к Седьмому Небу. Все оказалось очень и очень быстро, качественно и удобно.
Если и случались какие-то проблемы, то быстро дозванивались до службы технической поддержки, получая соответствую помощь и ответы на возникающие вопросы. Если есть возможно, то точно подключайтесь к ним. Не пожалеете.