Опубликовано 21 Март, 2022 - 20:23

Переехали в новый микрорайон, была возможность забрать с собой старого провайдера или подключиться к новому, но со старым были постоянные проблемы, поэтому даже несмотря на неизвестность нам новой компании решили все-таки подключиться к ней. В итоге подписали договор с Севен Скай, успешно пользуемся уже почти год, нареканий нет. Подключались еще и через знакомого, якобы он нам порекомендовал эту фирму, поэтому получили сразу же небольшой бонус, как мы, так и он. Мелочь, а приятно, мы новый клиент и неизвестно, сколько мы бы пропользовались, а провайдер уже подарил нам какую-то выгоду.

После старой компании новый Интернет был просто небо и земля. Поставили роутер и стали пользоваться через вай-фай смартфонами и ноутбуком, по сравнению с прежним этот Интернет просто летал!

Скорость высокая, все быстро подгружается и нет проблем, даже если мы все одновременно пользуемся им или еще гости пришли и подключились к сети. На фоне отличной работы интернет-услуг мы решили также подключить сразу и кабельное, тем более что пакетом выходило дешевле. Проблем с подключением и каналами также нет, всегда показывает четко и стабильно, соединение не разрывается.

Каналов много, платим за них не так много, так что всем довольны. Были какие-то вопросы первое время, как только начали пользоваться, так их можно было решить либо по телефону, либо написать в чате, реагировала служба поддержки быстро и отвечала на все вопросы.

Провайдера однозначно рекомендую, поэтому и советую переходить на него всем, кто давно мучается с Интернетом или кабельным. К тому же стоимость может оказаться ниже, а качество услуг лучше.

Достоинства
  • Скорость
  • Техподдержка
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Зоя43234рекомендует
Официальный представитель Seven_Sky
25.03.2022
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса и качества услуг. Нам очень приятно получить такой содержательный отзыв. Надеемся, что Вы и дальше будете получать только положительные впечатления от выбора нашей компании!