Опубликовано 18 Май, 2022 - 15:38

Переехали в новую квартиру. Взяли с собой практически все, кроме провайдера. Старый совсем не устраивал, тем более цены подняли. Цена-качество совсем не устраивали. Решили пока пожить без проводного Интернета. А тут коллега рассказала о том, что они пользуются Севен Скай. Рассказала, что и вай-фай не тупит, и телик нормально показывает.

Я полезла смотреть тарифы. Оказалось, его намного выгоднее было подключить, чем старый. И в нашем новом районе он как раз присутствовал. Поэтому и оставила заявку на сайте. Оказалось, что они еще и скидку делают, если подключаешься по рекомендации. Причем скидка идет и новому абоненту, и старому. Я коллегу и указала, все честно, по ее же рекомендации и пришли в компанию.

Скидка небольшая, но были приятно удивлены. Мастер пришел на следующий день, все нам быстро подключили и настроили. От телевидения решили пока отказаться, потому что решили проверить, так ли хорошо Интернет работает.

Пользовались с мужем активно, ничего не подтупливало, скорость не ограничена. Даже вечером, когда сеть сильно загружена, потому что все возвращаются с работы, не было проблем со скоростью. Дочь стала просить мультики. Делать нечего, оставили заявку и на подключение телевидения. И снова скорость обработки заявки порадовала.

Сказали, что пакетом платить за ТВ и Интернет выгоднее, чем подключать просто все по отдельности. Тариф нас вполне устроил. Так что сейчас активно пользуемся сетью, а ребенок смотрит мультфильмы.

Каналов много, они всегда все доступны. Платим не так дорого. Компания и правду хорошая, проблем за время пользования, хоть и небольшое, не возникало.

Достоинства
  • Скорость
  • Техподдержка
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Официальный представитель Seven_Sky
19.05.2022
Здравствуйте.
Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку Seven Sky.
Желаем Вам приятного пользования нашими услугами!