Опубликовано 1 Август, 2013 - 17:58

Использование этого крема пришлось у меня на зимне-весенний период. Эх, SPF у него только отсутствует, в чем я особенно нуждалась ранней весной, а так - цены нет этому крему!

Один из главных достоинств этого крема - это упаковка. Для меня всегда предпочтительнее крема в тубе с помпой. Так они дольше хранятся и не окисляются, как в других баночках. Но в данном случае, этот плюс не единственный. Производитель обещает нам увлажнение, разглаживание морщин, упругость и сияние кожи. Более подробно можете просмотреть на фото ниже.

От себя могу сказать, что с поставленными задачами крем справляется на отлично. Зимой с кожей были небольшие проблемы в виде шелушения и серого цвета. Крем очень мне помог, убрал все видимые недостатки. Кожа стала ровной, мягкой, бархатной. Поры крем не забивает абсолютно. Тон на него ложится ровно. Впитывается быстро, жирного блеска не оставляет. Хотя у меня очень жирная кожа. Запах очень приятный, но не навязчивый. В общем, я лично для себя никаких минусов не обнаружила. Пользоваться кремом - одно удовольствие. Кому интересно - фото состава:

С наступлением жарких деньков я поставила его на полочку, потому что в летнюю жару моя жирная кожа согласна только на использование тоников, да и перегружать летом кожу не хочется. Но с первыми прохладными деньками я вернусь к этому крему, правда придется покупать новый флакончик, т.к. после вскрытия его рекомендуется использовать в течение 6 мес. Он настолько хорошо, что не хочется искать какой-либо другой. Объем флакона 50 мл. Стоимость была в районе 180 руб. И еще раз повторюсь - SPF в данном креме отсутствует, что, конечно, не критично, но немного огорчает.

Достоинства
  • Быстро разглаживает мимические морщинки
  • Довольно хорошо увлажняет
  • Кожа становится упругой
  • Лёгкая текстура не оставляет жирного блеска
  • Смягчает кожу
  • Удобный флакон с дозатором
  • Улучшает состояние кожи
  • Цвет лица улучшается