Опубликовано 27 Октябрь, 2014 - 15:28

Добрый день, дорогие любители IR! Я хотела бы Вам рассказать о своей давней "дружбе" с лосьоном Garnier Skin Naturals. Впервые я его попробовала, когда училась на втором курсе института (а это было в далеком 2006 году), и с тех пор он является моим самым любимым косметическим средством.

И я как "влюбленная" девушка, совсем не вижу в нем недостатков (да простят меня те, кто их нашел). Рассмотрим подробнее этот лосьон.

1. Упаковка. Лосьон продается в прозрачной бутылочке зеленого цвета. Раньше бутылочка была плоская, сейчас пузатенькая. Даже не знаю, какая мне нравится больше. К плоской я привыкла за годы использования Garnierа, а пузатенькая очень оригинально смотрится среди всех бутылочек. Объем этих бутылочек 125 мл, но лосьон расходуется настолько экономично, что мне одной упаковки хватает почти на 3 месяца (и это при ежедневном использовании).

2. Продукт. Лосьон прозрачный, имеет ненавязчивый приятный аромат.

3. Результат. Вот что обещают нам производители:

Лосьон GARNIER для снятия макияжа с глаз обеспечивает эффективное и тщательное очищение кожи и защищает ее от действия токсинов. После применения лосьона кожа становится шелковистой, нежной, идеально чистой. Уникальный состав позволяет без следа снять даже водостойкую косметику, не вызывая раздражения на коже и не оставляя следов. Лосьон прошел офтальмологический контроль и идеален для людей с чувствительными глазами. Может использоваться для снятия косметики при ношении контактных линз. Специальный успокаивающий растительный экстракт предотвращает раздражение и воспаление кожи.

Лосьон хорошо смывает практически любую косметику. Я не пользуюсь водостойкой косметикой, поэтому не могу сказать, как он справляется с ней. Но с любой другой у этого средства проблем не возникает. Однако самое главное его достоинство, что лосьон подходит для чувствительных глаз. Пока я не встретила Garnier Skin Naturals приходилось мириться с тем, что после использования некоторых средств могло появиться раздражение на коже, или начинали болеть глаза. С этим лосьоном я забыла о подобных проблемах.

Смываем стрелки и тушь

Все осталось на ватном диске

Еще я использую это средство утром, когда наношу макияж. Видимо у меня руки очень "прямые", поэтому у меня всегда остаются следы от туши вокруг глаз. Этим лосьоном я исправляю недостатки макияжа. Я могу себе это позволить, т.к. после него не остается сухости и стянутости кожи. Это очень приятный "плюсик" в копилку лосьона.

4. Цена. Продается лосьон Garnier Skin Naturals практически любом магазине с косметическими средствами. Цена около 150-170 рублей, смотря где покупать. Но, как я уже писала, расходуется это средство очень экономично. Поэтому, в целом, выходит совсем недорого.

Я люблю пробовать новое, поэтому иногда покупаю другие средства для снятия макияжа, но лосьон Garnier Skin Naturals всегда стоит у меня на полочке. Ведь я знаю, что всегда могу на него положиться.

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • Недорогой
  • Очищает
  • Подходит для чувствительных глаз
  • Приятный запах
  • Хорошо снимает макияж
  • Эффективный
Недостатки
  • Не обнаружила
Официальный представитель Garnier Official
02.09.2023
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением о продукте. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Прекрасного настроения!