Опубликовано 24 Январь, 2019 - 13:54

У меня нет предпочтений только к дорогим маркам игрушек, если мне понравится, то могу и что-то мало известное и не дорогое купить. Лягушонка я купила также только потому что он мне приглянулся, хотя марка Chicco конечно же хорошая, дорогая и внушает доверие. Сама погремушка среднего размера, качественно пошита, продаётся в красивой упаковке, тканевая с двумя лапками- прорезывателями, безопасным зеркальцем, обшитым тканью, имеется два колечка из качественной пластмассы и подвеска на коляску, автокресло, детский коврик, кроватку, кому куда удобно. Дочке на момент покупки было 5 месяцев и ей лягушонок понравился с первого взгляда, теперь это одна из самых любимых погремушек. Лапки прорезыватели она грызёт не часто, зато пластмассовые колечки постоянно во рту, очень нравится ей рассматривать зеркальце, а ещё бывает от него появляются солнечные зайчики, так она прямо визжит от восторга, очень нравится нам этот лягушонок, поэтому почти везде берём его с собой, большой плюс, что его можно стирать даже в стиральной машинке. Однозначно рекомендую!!!

Достоинства
  • Качество
  • Красивый и приятный на ощупь
  • Крепится на коляску, кроватку и т.д.
  • Наличие прорезывателей и зеркальца
  • Нравится детям
Недостатки
  • Без акции цена завышена
irinairinka0188рекомендует