Опубликовано 31 Март, 2016 - 14:15

Долгое время пользовалась ватными дисками "Красная цена", пока они не пропали из Пятерочки. Они меня устраивали своими качествами, а в первую очередь ценой. Пришлось подбирать замену.

В той же ценовой категории мне подвернулись диски "Каждый день" в Атаке (19.80 руб. за пачку из 80 штук) и новинка Карусели - марка "Круглый год" (стоимость их 19.99 за такое же количество штук).

Большой разницы в свойствах между "Круглым годом" и "Каждым днем" я не ощутила: и те, и другие мягкие, хорошо впитывают, оптимальной толщины для моих нужд, дизайн упаковки минималистичен, но есть шнурочки сверху и линии отрыва внизу. Отличие только в том, что "Круглый год" прошиты и произведены аж в Эстонии.

Касательно того, что "Круглый год" прошиты, это безусловно плюс, но я и до них спокойно пользовалась непрошитыми и не испытывала никаких неудобств. А вот место производства вызывает недоумение: неужели везти их из Прибалтики не накладно?

В целом качеством осталась довольна. Буду покупать неоднократно. Смысла переплачивать за Bella, Оla (у нас они стоят от 35 рублей за те же 80 штучек) и др. не вижу, потому что у меня они расходуются одинаково. Диски я трачу каждый день минимум 4 штуки для протирания лица тоником, бывает и больше, если нужно протереть хлоргексидином кошачьи царапины или маникюрные щипчики, ножницы. Толстые диски мне не нужны: чем толще диск, тем больше расход того же тоника. Но и прозрачными их нельзя назвать. Так что для меня они идеальны. Рекомендую, достойный продукт.

Надежда66рекомендует
31.03.2016
Я тоже такие покупаю и довольна