Всем привет! Данный отзыв посвящаю уходу за лицом) Хочу рассказать о чудо средстве, которое теперь красуется на моей полочке в ванной))
Это вот такой вот гоммаж для лица от "Organic Shop".
Гоммаж это очень нежный пилинг, очищающий и обновляющий кожу, с более щадящим, чем у любого другого средства, действием.
Купила я его абсолютно случайно))) Шла в Золотое яблоко не за ним, а за маской для лица от этой фирмы, и в спешке не прочитала, что это гоммаж, вот такая я капуша 😊 Обнаружила это дома, когда читала инструкцию) Но чего добру пропадать, решила попробовать и была удивлена! Это средство очень напоминает скраб(по сути, это и есть сраб, только более мягкий). После скрабов моя кожа начинает еще больше шелушиться, поэтому ими я не пользуюсь. Но после этого гоммажа все было иначе! Кожа стала идеально гладкой и без каких либо шелушений.
Само средство очень приятно пахнет кофе, чем то напоминает йогурт, смешанный с молотым кофе)). Подходит для ежедневного использования, что для меня очень важно. Процедура нанесения и смытия занимает минут 5, не больше)
Покупала в Золотом яблоке за 90руб. Считаю это очень дешево, за такой суперский эффект) Скоро куплю еще пару средств этой фирмы и обязательно напишу отзыв))
Противопоказания:
тонкая кожа, лишенная упругости и склонная к растяжению;
купероз или воспаления на коже.