Опубликовано 15 Ноябрь, 2018 - 23:33

Доброго времени суток)
Сегодня представляю Вашему вниманию губную помаду Sephora Lipstories в оттенке 27

Данная коллекция привлекает своими очень красивыми упаковками. У каждого цвета-своя красивая фотокарточка

Помаду можно купить в магазине Sephora за 590 рублей

1) Упаковка: красивая фотография привлекает внимание,вы не сможете пройти мимо данной коллекции. Выполнена из обычной картонки.

2)Свотчи,нанесение,стойкость: 27 оттенок-красная,ярковатая помада с золотым шиммером. Я не привыкла к ярким помадам,поэтому думала,что вряд ли буду часто "выгуливать" данную помаду,но при помощи карандаша для губ её можно сделать приглушённей ,темней,как душе угодно в общем. Наносится она легко,без проплешин;ложится ровным слоем,не скатывается. Помада выдержит лёгкий перекус,а вот плотный обед нет-придется подкрасить (для меня это не беда). А так,держится долго,не растекается,губы не сушит. Расходуется с обычной скоростью

Данной покупкой я более чем довольна. 27 оттенок-отличный вариант для какого-либо мероприятия либо просто для того,чтоб разбавить свой ежедневный макияж. Советую приглядеться к данной помаде,ведь в линейке очень много красивых оттенков ,каждая сможет найти себе по душе

KsenyaFedoseevaрекомендует
16.11.2018