Несмотря на то, что официально в рядах блондинок я совсем недавно, искать средства по уходу за волосами я начала задолго до процедуры окрашивания. Я не очень люблю длинные волосы и никогда не стремилась их отрастить как можно длиннее, но тем не менее, сильно боялась испортить краской даже свою небольшую длину, поэтому заранее нашла несколько уходовых средств. Так вот, в список этих средств не входила эта маска от Uni.tec. Она была подарена мне, и несмотря на то, что "дареному коню в зубы не смотрят", я уже сомневаюсь, что буду пользоваться ею и дальше.
Когда я только получила маску в руки, я обрадовалась. Во-первых, маска имела огромный объем, ее надолго хватит, даже если обмазываться ею полностью.
Во-вторых, мне понравилась ее консистенция, для меня она была идеальна: не слишком жидкая, не слишком густая. В-третьих, у нее был просто бомбический аромат винограда. Как оказалось впоследствии, аромат - единственный плюс этой маски. Но начнем по порядку.
Думаю, если вы читаете отзыв про эту маску, то уже, как минимум, где-то ее видели, как максимум, стоите прямо перед в ней в магазине и раздумываете приобрести. Но я все равно приведу несколько ознакомительных фото.
Способ применения:Нанести на чистые, вымытые волосы легкими массирующими движениями по всей длине, распутать при необходимости. Оставить действовать на 3 минуты, обильно смыть теплой водой.
Aqua (Water), Butylene Glycol, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Citric Acid, CL 17200 (D&c Red33), Elaeis Guineensis (Palm) Extract, Glycerin, Glycine Soja, Hydrolyzed Wheat Protein, Magnesium Chloride, Magnesium Nitrate, Methylchloroisothiazolinone, Myristyl Alcohol, Oryza Sativa (Rise) Extract, Parfum (Fragrance), PhenylTrimethicone, Polyquaternium-37, PPG-1Trideceth-6, Propylene Glycol, Propylene Glycol Dicaprylate/dicaprate, Vitis Vinifera (Grape) Extract
У маски необычный розовато-фиолетовый цвет цвет, консистенция густая, но по волосам распределяется очень хорошо. Как я уже писала выше, аромат довольно привлекательный.
Итак, теперь немного о том, как я ее применяла. Если вы прочитали способ применения на банке, то знаете, что держать маску рекомендуется 3 минуты, но я держала больше, иногда 5, иногда 7. Наносила густым слоем (я вообще не люблю экономить маски), потом тщательно смывала и наносила бальзам.
В результате я не получала ничего. Маска не восстановила их, не напитала, даже эффекта кондиционирования не было. Девушки, которые помнят свою первую покраску, поймут меня, в каком ужасном состоянии находятся волосы сразу после окрашивания. Это бесформенная мочалка, которая в мокром состоянии, если выжать воду, просто колом берется. Так вот, после использования маски волосы в примерно таком же состоянии.
Волосы я привела в порядок несмывашкой и маслом для кончиков волос.
В общем, маска мне совершенно не подошла. Я не буду ее советовать, т.к. заявленного результата не было.
Надеюсь, мой отзыв был вам полезен! Спасибо за внимание!
Фиолетовый шампунь Delia Cosmetics для окрашенных и седых волос
И бальзам Delia Cosmetics из этой же серии