Опубликовано 15 Январь, 2025 - 09:49

Кто в блонде, тот понимает всю боль, когда покупаешь дорогущую банку с очередным средством и надеешься на потрясающий результат, но в итоге становится еще хуже. У меня так было с несколькими масками и шампунями.

Но этот отзыв будет посвящен удачному средству - Маске для волос Mocheqi HAIR TREATMENT HYDRO SPA. Это второй продукт у Мочеки и такой классный.

Где купить ? Покупала миниатюрки средства в саше по 10 мл на Вб (прямая ссылка), для моих волос этого количества средства более чем достаточно. Для блондинок нужны хорошие средства, поэтому подходит не все, а только с сильным составом (но даже это не гарантирует хорошее состояние волос). Очень важен комплексный подход в уходе.

MOCHEQI MUSK PROFESSIONAL – разработанная по немецкой технологии линейка профессиональной косметики для бережного ухода за волосами и их восстановления. Завод по производству находится в Гонконге.

Цена - 375 рублей за 50 мл (5 x 10 мл), 2 282 рубля за 250 мл. Мне нравится вариант с небольшим форматом.

Оформление. Маски находятся в черных саше, на которых указано название и способ применения, правда русифицированной наклейки нет.

Следует обратить внимание на сведения на сайте или в карточке товара. ph маски кислый и составляет 2,7, поэтому следует держать строго по инструкции. Такие маски работают внутри волоса.

Проникает в кортекс волоса, возвращая естественное здоровое состояние и устраняя пористость.

Текстура и цвет. Маска средней густоты, не могу назвать ее слишком плотной. Цвет молочный, даже ближе к желтому, но на блонд никак не влияет.

Есть специальная насечка

Маска заявлена как увлажняющая, но по ощущениям она больше уплотняющая и восстанавливающей.

Использование на волосах. На моей шевелюре работает супер! Они у меня обесцвеченные, сухие, пористые, тонкие. Требуют постоянного комплексного ухода.

Уже на этапе смывания волосы были как водоросли, обожаю этот эффект. Это уже верный признак того, что маска сработала, как надо. Они легко расчесывались будучи влажными безопасной расческой, но я все равно нанесла немного несмывашки и термозащиты. Далее высушила феном и уложила на браш.

Сушила дольше обычного, это для меня уже хороший знак. Если волосы сохнут быстро, то нормально их уложить уже врятли удастся, ну внешний вид будет не очень, чего уж говорить про качество.

Большой показатель для меня - это состояние кончиков, висков, так как это самые уязвимые участки, требующие бережного и одновременно более интенсивного ухода. Они выглядят не только выглядят ухоженно, но и на ощупь эластичные, не хрустящие. Не торчат паклей, а лежат вот такой волной.

Визуально волОс становится будто больше, но они не пушатся и не кудрявятся, а наоборот выглядят более разглаженными, при этом я не сажу, что особо прилагала усилия для вытягивания в этот раз, волосы прям проскальзывали и сами укладывались как надо.

Посредственная маска, которая на слуху у многих... Стоит дорого, а что по эффекту?

Волосы достаточно хорошо блестят, вот это то случай когда силиконы сработали как следует. Увы, но не все средства действуют одинаково хорошо с этим ингредиентом.

aqua, octadecyl trimethyl ammonium chloride, amodimethicone, 1-hexadecanol, cetostearyl alcohol, cyclotetrasiloxane, glycerin, dimethicone, DMDM hydantoin, parfum, hydroxyethyl cellulose, hydrolyzed silk, vitamin E, acetate, methylparaben, helianthus annuus (sunflower) extract, citric acid, propylparaben, simmondsia chinensis (Jojoba) seed oil.

Силикона 3 и один из них на первом месте, затем уже идет жирный спирт, потом снова силикон...тем не менее в совокупности все ингредиенты дают отличный визуальный эффект. Но пользоваться часто и передерживать ее не стоит. Я чередую липидные маски с силиконовыми и пока эффект мне нравится.

Также меня впечатлила маска от к18, которая отлично восстанавливает волос изнутри.

Лучшие маски - INSIGHT Damaged, анти-фриз, драй.

Маска для волос Mocheqi HAIR TREATMENT HYDRO SPA рекомендую!

Достоинства
  • Крутой эффект маски
Недостатки
  • Цена
Olga_Chiрекомендует
21.01.2025
Классный эффект на волосах)) скажите, а Вы маску на отжатые руками волосы нанесли или полотенцем промакивали сначала? И по длине волосы пеной от шампуня моете или только корни?
22.01.2025
Маски наношу на отжатые волосы тюрбаном из микрофибры или хлопковой наволочки/майки.
Мою только корни ((стараюсь точнее) 🥲 шампунем инсайт для поврежденных.
22.01.2025
Поняла)) спасибо за информацию))