Опубликовано 7 Май, 2021 - 17:39

несколько раз
    30000-60000

Всем читателям моего отзыва, доброго времени суток! Я и моя семья были фонатами этого глобуса, оставляли там в неделю от 30000 до 60000 рублей. Всё началось с необоснованных взлетевших до небес цен, потом стали замечать некачественные продукты и просрочку, красили форелевую икру (об этом я написала отзыв на яндекс). Но в последнее время стало ещё хуже, стали работать в глобусе какие-то детективы, которые не имеют отношения к охране гипермаркета, руководство сети глобус даёт им полный карт-бланш на проверку людей, их покупок без причины уже за территорией кассы, то есть покупку вы оплатили, они вас остановили, ничего не нашли, извенились и пошли дальше, а как же потраченное наше время и такое хамское отношение в сторону своих постоянных покупателей!? В общем люди, я вам не советую посещать вообще эту сеть глобус, они наглеют в край, берегите себя и свои нервы, ищите альтернативу, ведь её полно, мы так и сделали, теперь уже 2 месяца посещаем другой гипермаркет, НЕ ГЛОБУС, и безумно счастливы, к нам там относятся хорошо, качественные продукты, нет детективов, приемлемые цены, всем прекрасного настроения и делайте правильный выбор!!!

Достоинства
  • Огромный ассортимент
Недостатки
  • В тексте отзыва
  • Встречается просроченный товар
  • Высокие цены
  • Негативные работники
  • Низкое качество собственной продукции
  • Ухудшилось качество продуктов
burmistrovicaне рекомендует