Меня заинтересовало описание фильма "Холли остается ночевать" я решила, что это будет легкий фильм с юмором и моралью, но все оказалось совсем не так...
Общая информация
Полное название - Холли остается ночевать
Рейтинг кинопоиска - 5.8
Год производства - 2020
Страна - США
Жанр - комедия
Время - 87 мин. / 01:27
Сюжет
Когда Одра признается мужу, что однажды у нее был секс с Холли, однокурсницей, с которой они вместе жили в общежитии, их жизнь принимает неожиданный и удивительный поворот. Неожиданный приезд Холли, ее неоспоримое очарование оживили и Ноэла, и Одру, разожгли искру в их отношениях. Для всех троих открылись двери в неизведанное, появилась возможность испытать то, чего они никак не ожидали.
Холли остается ночевать (2020, фильм) - отзыв
Ноэл и Одра - супружеская пара, они очень любят друг друга и их семейную жизнь вполне можно было бы назвать идеальной. Если бы не одно но. Ноэла не устраивает их интимная жизнь, она кажется ему скучной и однообразной.
Холли остается ночевать (2020, фильм) - отзыв
Он жалуется своему другу, что они даже редко меняют позы, не говоря уже о месте занятий сексом. Он считает свою жену немного зажатой и слишком скромной, пока однажды, она не признается ему в том, что в колледже у нее была интимная связь со своей подругой - Холли. Ноэл был просто поражен. Он не столько ревновал, сколько начал испытывать странное возбуждение при мысли о своей жене в постеле девушки.
Холли остается ночевать (2020, фильм) - отзыв
Признание жены было вызвано тем, что Холли предстояло провести у них дома пару ночей и Одри была очень взбудоражена этим событием.
Холли остается ночевать (2020, фильм) - отзыв
В это время, друг Ноэла, который мне показался немного сексуально озабоченным мужчиной, убедил его, что секс Ноэла с его женой и ее подругой - это то, что спасет его брак от скуки и позволит оживить отношения. Понятно, конечно, что, если бы Ноэлу этого не хотелось, то никто его бы не убедил. Но, так как нам его представляют как порядочного семьянина, то сам он до этого не додумался. А теперь не может выкинуть эти мысли из головы.
Холли остается ночевать (2020, фильм) - отзыв
Холли, которая к этому времени уже приехала к ним погостить, оказалась единственным ярким и живым пятном фильма. Она обладает яркой, немного экзотической внешностью, у нее потрясающая фигура, обворожительная улыбка и плюс ко всему этому, она оказывается очень энергичной, общительной и максимально раскрепощенной. При этом она совершенно не пошлая, не обольщает Ноэла или Одри, в ней нет томности, она просто очень сексуальная и обольстительная сама по себе, не прилагая к этому дополнительных усилий.
Холли остается ночевать (2020, фильм) - отзыв
Ноэл ей рассказывает о своих желаниях, что тоже достаточно странно и я совсем не могу себе представить себе что-то подобное наяву. А вот Холли отреагировала позитивно. Ей понравилась эта идея и она сама предложила Одри попробовать. Одри, для порядка, повозмущалась, а потом....
Холли остается ночевать (2020, фильм) - отзыв
Сексуальные сцены оказались не особо горячими. Их специально сделали немного нелепыми, как бы говоря о том, что подобный опыт для пары нов и они немного смущаются. Смотреть особо было не на что.
Холли остается ночевать (2020, фильм) - отзыв
Я надеялась, что хоть в финале фильма вылезет какая-то мораль. Хоть что-то правдоподобное, говорящее о том, что подобные вещи разрушают брак и лучше так не делать, несмотря на соблазн. Но и финал меня тоже разочаровал.
Холли остается ночевать (2020, фильм) - отзыв
Красотой кадров я тоже не могла насладится. Почти все съемки проходили в доме Ноэла и Одри. Было буквально пара сцен на улице, да и то они были во дворе их дома, так что и здесь порадоваться нечему.
Холли остается ночевать (2020, фильм) - отзыв
Фильм идет недолго, поэтому нет ощущения затянутости, но и событий никаких не происходит, у меня вообще не было ощущения, что я посмотрела историю с завязкой и логическим завершением, так, обычные выходные семейной пары.
Холли остается ночевать (2020, фильм) - отзыв
В итоге я не могу порекомендовать фильм "Холли остается ночевать" к просмотру. Мне очень понравилась актриса, играющая Холли, остальные актеры серые и скучные. Сюжет не несет никакого смысла, финал никакой, морали нет, даже эротические сцены совсем не эротические. Так что смотреть там совсем нечего.