Эротическая комедия отношений. По началу я смотрел со скепсисом. Думал, снова очередная пошлая комедия американских негров. Но потом постепенно происходящее затягивает. И понимаешь, что смотришь не просто глупую эротическую комедию. Здесь больше психологии.
Героиня решила пробовать секс втроём. Но для неё так это ново.
Она хорошая, но в постели посредственная. никакая. А тут подвернулся красавец мужчина.
Мне понравилось как построен сценарий. Здесь применён в общем-то старый приём, когда события показываются с точки зрения разных участников. И конечно получается немного разные истории. Хотя и похожие.
Первая история от лица главной героини. Вторая от лица парня. И третья от лица третьей женщины- бывшей одноклассниц героя.
Немалая часть фильма - это внутренние монологи героев, то как они оценивают ситуацию и поведения своих визави.
И тут отлично показана психология мужчины и женщин. К сожалению, как часто бывает в жизни, не всегда совпадает, что человек приятен в общении и хорошо в сексе. Часто бывает что-то хорошо одно.
И на этом же строится часть юмора фильма.
Интрига заключается в том, будет ли у них секс втроём и как они к этому подойдут. Поэтому большая часть фильма - это диалоги. И совсем немного постельных сцен.
Но кино явно не для ханжей. Поскольку в нём присутствуют весьма свободны отношения. Зато нет однополой любви и это полюс.