Опубликовано 9 Июль, 2023 - 11:44

Что может объединить Сильвестра Сталлоне и сицилийскую мафию? Да в целом многое. Но больше всего участие Сильвестра в фильмах о мафии. Не думал, но король Талсы мне очень понравился. Первый сезон я просмотрел фактически на одном дыхании и с нетерпением жду следующий сезон.
Сюжет сериала с одной стороны очень глубокий, со второй довольно динамичный. Что подчеркивает грамотность сценаристов и режиссера. Они отработали свою работу на 1000%. Понятно, что без Сталлоне сериал бы не смог существовать. Но помимо главного героя - Дуайт Манфреди (Сталлоне), который отлично прописан и сыгран, есть не менее интересные иколоритные персонажи: индеец, хозяин магазинчика, женщина - полицейский.
Юмор в сериале - это главный камень преткновения между поколениями. Действия сериала будут интересны не только молодежи, но и людям более зрелого возраста.
Экшн в сериале скромный, но очень естественный и правдоподобный. Фантастики нет ни в каких моментах и суровый реализм дает большой плюс зрелищности картины.
Итак, Дуайт Манфреди отсидел в тюрьме много лет. В молодости он был одним из главных персонажей Нью-Йоркской мафии, но теперь ему не осталось место в городе. Дуайту предложена уехать в город Талсу, где все совсем не так, как было прежде в жизни главного героя.
Сериал не спешен и благодаря этому позволяет окунуться в атмосферу жизни пожилого гангстера. Посмотреть изнутри сожаления и переживания человека, который потерял многое, но достоин уважения.
Рекомендую к просмотру.
Достоинства
  • Актерский состав + интересный сюжет
  • Атмосфера и костюмы
  • Юмор
Shoothsayerрекомендует