Опубликовано 4 Ноябрь, 2019 - 08:44

Купила по рекомендации знакомой этот набор во всеми любимом Fix Price.

И не прогадала👍🏻

Набор продается в картонном чемоданчике с пластиковой ручкой, на выбор есть несколько вариантов наполнения. Мы выбрали версию с микроскопом, чтобы потом можно было еще и в ученого играть😉 Еще точно был еще вариант со шприцом.

С одной стороны упаковка прозрачная, с другой изображено что внутри.

Итак, в наличии:

• Щипцы
  • Бутылочка
  • Какая-то лопаточка
  • Планшет с картой пациента

На ощупь все гладкое, без заусенец, приятно тяжёленькое и в самый раз для детских ручек. Кроме бутылочки, но она не хэдлайнер набора, так что не страшно.

На коробке обещают звуковые и световые эффекты.

Стетоскоп пульсирует красным цветом и выстукивает ритм.

Лупа мигают красным и синим при нажатии.

Градусник тоже мигает красным.

В этих приборчиках уже вставлены батарейки. В них были специальные заглушки, которые мы сняли перед игрой и они начали работать. Вся информация о типах батареек, если вдруг захотите поменять, имеется на коробке. Здесь же информация про световые данные приборов.

Это все. Остальной пластик без наворотов.

Но за 199 рублей большего я и не ожидала. Пока писала отзыв у нас сломался индикатор в градуснике, потом в лупе. Потом оба предмета внезапно починились😹 Сами.

Но, если честно, подумываю вытащить батарейки из градусника и лупы - слишком ярко на мой взгляд. Особенно, если играть с друзьями, а не с куклами. Мне дочка светанула лупой в глаз и это было неприятно. Совсем.

Щипцы в процессе игры разлетелись на две части, но починились одним движением.

То есть это еще и конструктор😹

Еще кое-где кривенько наклеены стикеры, но за 200 рублей тоже можно простить.

Я планирую кривое отклеить.

Лирическое отступлени

В детстве у нас с сестрой были похожие чемоданчики: один с набором парикмахера, другой с набором доктора. Оба были простецкие, но пользовались большой популярностью в играх.

Один раз мы даже почти сделали настоящую полостную операцию игрушечным скальпелем настоящей соседке, Но ее успели спасти родители и больше она к нашим чемоданчикам не подходила ближе, чем на вытянутый фонендоскоп. Оно и понятно.

Это я к чему? Здесь все очень кругленькое и безопасное на вид. То есть, после игры в доктора, лечить по-настоящему никого не придется.

Дочка в восторге, играет каждый день уже неделю. Вылечила всех медведей, но любимый пациент у нее конечно Baby born по имени Гоша.

Как итог:

За 200 рублей вполне себе хороший набор, да еще и с эффектами. О покупке не пожалела.

Но звезду все же сниму: за кривые наклейки и вариативно работающие эффекты на двух элементах из трех.😉

А еще:

Здесь рассказываю про развивающие и не очень игрушки моей малышки.

Например, про крутой конструктор из фикс-прайса за 55 рублей,

А здесь про наши любимые книжки. Уж почитать мы с ней любим))

Достоинства
  • Батарейки в комплекте
  • Свет и звук
  • Цена
Недостатки
  • Некоторые наклейки кривые
  • Слишком яркие мигающие элементы
Sasha_proрекомендует
04.11.2019
Вы его все- таки купили! Надо доделать к такому присмотреться, хотя ребенок просит дрель)))
04.11.2019
Она даже папе заявила, что будет врачом, когда вырастет??‍⚕️
Дрель тоже хорошо! Главное бесшумную??
04.11.2019
Ого, у вас уже Бэби Борн есть 😂 Моя в этом возрасте пупсами не интересовалась, потом я порывалась купить ей его в 5 и 6 лет, но ни в какую не соблазнилась 😁
04.11.2019
Если на детской площадке увидит у кого - просит погладить, посмотреть, подержать? Младенцами в колясках тоже активно интересуется.
В один магазин стабильно заходит с манекеном «поздороваться».
У меня не было выбора....??‍♀️

А Тая чем играет в основном?
05.11.2019
Наверно, моя не интересовалась игрушечными пупсами, потому что у неё в вашем возрасте появился настоящий 😁
Ей отдали пару барбиобразных кукол в 2 года, года в 2,5 она ими заинтересовалась, к 3-м очень полюбила одну, а на трёхлетие мы подарили ей первую куклу ☺️ Ближе к 6 годам интерес стал сходить на нет , сейчас редко играет в куклы.
А первого пупса мы ей в год купили)) Но она к нему была равнодушна.
05.11.2019
Про настоящего смешно?
А про пупсов - все разные)) моя барби скорее боится, а вот советского типа куклы и всякие малыши это её любовь?
04.11.2019
Очень любила играть в доктора в раннем детстве, поэтому не удивлена актуальности этой игры и сейчас.
Здорово, что придумали как украсить деткам досуг 😉
Вечная игра☺️
Надеюсь и набора надолго хватит??
классная игрушка)
04.11.2019
Слишком? Каждый день играем уже вторую неделю. Какой-то медицинский день Сурка??‍⚕️?