Туалетное мыло предмет первой необходимости и у меня в ванной комнате всегда помимо жидкого мыла есть и кусковое.
В очередной раз, делая заказ на сайте Avon, увидела скидку и добавила в корзину несколько упаковок твердого мыла.
Туалетное мыло Avon Senses Морская лагуна упаковано в полиэтиленовый пакет соответствующего голубого цвета.
На самой упаковке кроме названия товара, красуется фото живописного тропического морского уголка.
Внутри упаковки находится само мыло. Упаковку легко вскрыть руками, без ножниц.
Само мыло тоже имеет нежно-голубой оттенок. На передней стороне выдавлено название серии. У меня немного пострадало при транспортировке.
А на обратной стороне нет ничего.
Форма у мыла овальная, слегка выгнута в одну сторону, в руках держать очень удобно.
К тому же вес брусочка не маленький - 75 г, ощущается увесисто.
Само мыло достаточно симпатично смотрится в моей мыльнице, думаю, что не только в моей.
Запах у товара лёгкий, ненавязчивый, освежающий.
Пенится мыло очень хорошо.
И что самое главное, мыло бережно относится к коже - не пересушивает и не провоцирует других дискомфортных ощущений.
Несмотря на то, что мыло позиционируется как
туалетное мыло для лица, рук и тела
данным средством я пользуюсь только для мытья рук и тела, так как для лица есть другие, более бережные продукты.
На коже рук и тела запах не сохраняется, что, на мой взгляд, является большим плюсом.
Из минусов могу отметить только то, что купить данное мыло можно не везде, а только у представителей компании или заказать на официальном сайте.
Подводя итог, могу смело рекомендовать туалетное мыло Avon Senses Морская лагуна к покупке. Мыло удачно сочетает в себе цену с хорошими свойствами самого товара.
Спасибо за внимание.