Опубликовано 8 Август, 2021 - 10:26

год или более
    251 р ( со скидкой)

Доброго времени суток дорогой читатель.

Спасибо, что зашли в мой отзыв.

Надеюсь он окажется вам полезен ))

О самом ершике

Фирма: Tommee Tippee

Цена: 419 р.

Как по мне, это очень дорого. Хорошо, что я купила его со скидкой -40% на летней распродаже за 251 рублей. Думаю, если бы я приобрела его за полный ценник, то мне было бы очень жаль потраченных средств.

Где купить: я покупала в Mothercare, но они есть на Озоне, ВБ и в других интернет-магазинах.

Упаковка: Ершик продается в картонной коробке черного цвета с зелеными вставками. Спереди окошко, через которое видно сам ершик и его рукоядку.

Для чего: Банально - мыть детские бутылочки, тарелочки и прочую утварь.

Моему малышу 5 месяцев, поэтому пока что из бутылочки я даю ему только докорм смесью и воду. Естественно это не сильно загрязняет бутылочки и с задачей отмыть бутылочки ершик справляется замечательно. Хотя, думаю и с обычной щеткой все получилось бы не хуже.

Вывод:

В целом, это была импульсивная покупка в период беременности. Со своей задачей ершик справляется - тут не придраться. Но все-же мне до сих пор кажется, что я переплатила.

Но, если вам приглянулся именно он - берите - не пожалеете 😊

И да, я даже для фото не смогла "добыть" насадку для мытья сосок. Хотя в магазине консультант с 3-ей или 5-ой попытки ее мне показывала. Но, у нас соски и так отмываются, поэтому я не сильно старалась повторить подвиг консультанта.

Достоинства
  • Качественная
  • Не царапает бутылочки
  • Резиновый наконечник для сосок
  • Удобная щетка
Недостатки
  • Не все отмывает с первого раза
  • Очень сложно добыть насадку для мытья сосок
  • Стоимость
Valentymissрекомендует