Опубликовано 25 Октябрь, 2019 - 17:24

Тоник Garnier Skin Naturals Основной уход Для сухой и чувствительной кожи

Объем – 200 мл.

Цена – 150-300 рублей.

aqua, glycerin, citronellol, methylparaben, pantenol, peg-40 hydrogenated castor oil, polyaminopropyl biguanide, rosa damascena flower water, parfum

Тоник находится в стандартном приятном флаконе с удобной крышкой, которая без проблем открывается и плотно закрывается. Во время использования тоник удобно регулируется.

Из-за оттенка флакона жидкость кажется розовой, на деле она прозрачная как вода. Если флакон встряхнуть, то появится пена.

Тоник имеет очень приятный аромат, не резкий, прослеживаются нотки роз. Хоть я и не очень люблю аромат роз в косметике, но данный аромат я принимаю.

Мне одного флакона хватило примерно на пол года частого использования.

Я использую тоник перед сном после снятия макияжа, так же могу им убрать остатки косметики, если она не полностью смылась. Кожу он очищает очень хорошо. Иногда протираю тоником кожу с утра перед нанесением макияжа. После нанесения данного средства на лице не ощущается стянутость или пленка. Тоник успокаивает кожу, освежает, убирает легкие шелушения. Очень удобно брать его с собой в долгую дорогу или на отдых! Но на полное увлажнение кожи конечно же не стоит рассчитывать.

Тоник я рекомендую к использованию! Ничего особенного в нем нет, стандартный хороший тоник, похож на многие другие. Подойдет любому типу кожи лица.

lanviinрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
25.10.2019
Добрый день, большое спасибо за обратную связь! ?