Я обожаю фантастику, "Мстителей" и фильмы, снятые по комиксам, где присутствует и опасность всему человечеству, и доля юмора, и доля драмы.:) Есть фильмы - исключения в этом жанре, такие, как этот , после которого я ходила загруженная несколько недель и настроение у меня было на нуле.
Но данный фильм совсем не из таких.:)
Начало фильма довольно печальное, в нём показано, как на глазах у маленького мальчика умирает его мать от рака. Страшно. Но это не затянутая сцена и потом, когда уже мальчик вырастает всё вполне позитивно и безоблачно.
Сюжет основывается на противостоянии добра и зла, но добро тут - те же преступники, которые попадают в нелепые ситуации и выходят из них с чувством юмора.:) Это просто надо видеть.:)
Это фантастика, здесь присутствует даже говорящий енот Ракета и его супер - дерево Грут, от которого я просто в восторге.:)
Фильм не затянутый, интересный, живой, я полюбила главных героев и с нетерпением ждала второй части.
Прямолинейность Дракса, который всё, буквально ВСЁ воспринимает буквально, агрессивность и готовность к борьбе Ракеты (маленького, пушистого енота :)), сила и наивность Грута, лидерские качества Гаморы и живость Питера, всё это в совокупности даёт такую убойную смесь, которую просто надо видеть.:)
Музыка в этом фильме - это отдельная тема. Я хоть и не ценитель подобного рода музыки, но на ней также сделан акцент.:)
Этот фильм я смотрела раз 100, честно.:) Иногда я его просто пересматривала, иногда я его включала просто для фона и делала свои дела, но я его однозначно рекомендую посмотреть хотя бы один раз.:) Для любителей такого жанра - это то, что нужно.:)
Как - то сумбурно я о нём рассказала, но рекомендовать однозначно буду, посмотрите и вы не пожалеете о потраченном времени.:)
Спасибо за внимание.:)