Я-человек помешанный на здоровом образе жизни и на натуральных продуктах.Поэтому появление в нашей семье хлебопечки было делом времени.Подходила к выбору основательно,и чтобы программ было много,и по размеру была компактная,и марка была известная.Для меня известный бренд-это гарантия длительного использования.Всем моим требованиям соответствовала она-Kenwood BM 250.Могу похвалиться,она мне служит верой и правдой 4,5 года и ни разу не возникло никаких проблем!
Приспособиться выпекать в ней хлеб сумеет даже самая неопытная хозяйка.Рецептов выпечки в хлебопечке огромное разнообразие.Закинул в нее ингридиенты ,нажал кнопки и Вы свободны,она все сделает сама!В инструкции прилагаемой очень подробно все описано,даже рассмотрены причины первых возможных неудач и их устранение.В ней прекрасно получается приготовить джем на зиму.
Единственное,что не советую использовать программу "ускоренный цикл".Уж очень отчетливый запах дрожжей остается.Прекрасно моется,со временем совершенно не желтеет.У меня стоит абсолютно белоснежная после такой длительной эксплуатации.
Вкус домашнего хлеба неповторим!Магазинный ни в какое сравнение не идет.А аромат выпечки в доме,давно доказано,способствует хорошим отношениям в семье,устраняет разлады.Этот аромат не сравним ни с каким химическим освежителем воздуха!Не забывайте про огромную пользу для Вашего здоровья и здоровья Ваших близких!Я очень довольна этой покупкой.Надеюсь,она будет мне еще не один год верной помощницей!