Привет!
Я мечтала посмотреть это место! Потому, что мой любимый фильм отзыв тут, частично завязан на этот зоопарк, а я не нашла там даже части животных из фильма, например гориллу! Было только парочку обезьян. Они конечно очень симпатичные, все эстетично, но я ожидала немного другого.
Но возможно я перепутала зоопарк из фильма, но вроде там был зоопарк в центре города. Я так отчаянно искала эту клетку с гориллами, но в итоге там даже таких животных не оказалось)) но возможно я не права.
Я не хочу описывать каждую часть отдельно, потом лучше вставлю фото. Но по карте максимально понятно, что из себя представляет зоопарк. Кстати билет на взрослого стоит вроде 20 дол. Если найду чек, то вставлю сюда.
Но второй «фильм» это был мультик Мадагаскар. Я так мечтала попасть туда откуда были герои! Я реально верила, что там есть львы! Но в зоопарке нет Львов и жирафов!
блин, я какой-то до безумия наивный человек!! Но они разбили мои детские мечты! 😢
да, там тоже не плохо, но вообще не так как я представляла.
Животные чувствуют себя хорошо, но это не то, к чему привыкаешь в Азии) Я конечно понимаю, что в центре Нью-Йорка невозможно сделать сафари, но мне кажется можно было как-то сделать более интересно, но я придираюсь, вообще все тоже очень классно. Из всех кого я встретила, самые прикольные условия были у этих обезьян, это максимально напоминает сафари, но опять же, мне кажется им не хватает еще каких-то штук для разминки, например что-то что бы лазить вверх, а не только на камнях сидеть.))) я какое-то зло сегодня)))
но зато те животные, что максимально в своей среде, выглядит очень довольными жизнью)) это был очень классный опыт. Называется тропическая зона, когда ты попадаешь туда, то есть что-то похожее с садами в Сингапуре) если я писала на них отзыв, то вставлю сюда
там прям своя эко-система, где выстроено все для определенного типа животных, температура, растения, почва даже. Все чтобы животные чувствовали себя максимально
хорошо и комфортно и могут гармонично сосуществовать друг с другом.
там очень жарко и очень влажно внутри)))
Там уже намного круче, потому что это как сафари и сады в Сингапуре))) мне очень понравилось. Можно все рассмотреть и максимально погрузится в атмосферу.
я если честно не могу перестроиться после жизни в Азии, поэтому для меня было прям мало)) я привыкла к огромным размерам, а тут весь парк можно обойти за час, ну может за 2 если очень растягивать время)))
Мне очень понравилась тропическая зона, особенно как ее задекорировали и все эти штуки для увлажнения воздуха. Это наверно моя самая любимая часть зоопарка.
они там разместили даже маленький водопад!
много разных видов птиц и если честно многие прям летели на меня, чем сильно напугали))) наверно нужно выровнять уже свой оранжевый цвет волос))))
уххх)) прям устала писать
но там есть еще много других зон. Больше всего запомнилась зона мишек, они все как за стеклом.
Рассматривать их не так удобно, как вот Отзыв на сафари в китае
Т.е они от вас отделены.
Мишки максимально погружены в свою среду обитания. Они там даже охотятся на рыбу!)
меня поразило как сделали для них прям отдельный мир за стеклом))) но их не везде видно и там есть разные «уровни» наблюдения, нужно еще поймать ракурс, но мишкам хорошо)))
там еще много всего интересного, каждый найдет для себя что-то свое.
но если подвести итоги тезисно:
- маленький) хотелось большего))) поэтому поеду в другой более большой)
- но атмосферно! Детям точно понравится.
можно потом сразу пойти погулять в центральный парк! - есть разные климатические зоны, в которые вы можете прям окунуться)
- если живете в Азии, то вам все покажется оченьььь маленьким и со скудным выбором))) ну или со мной что-то не так))
- но все очень детально проработано) вот мишки, а сколько для них всего)))
- есть магазин игрушек, там можно купить кого-то на память.